• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Светодиодный фонарь (Переделка Lumen6,4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нифига не такой... а самый дешевый китайский, не начто не годный... :diablo: Который мне потом менять на нормальный приходиться...
у меня эти китайские разъемы по 5 руб за ведро без проблем работают:wink: Тебе просто по блату досталась паршивая овца...:pardon::ROFL::ROFL:

я такой разъем и ставил при переделке, правда немного по другому делал... Зато получалось без поксипола - и полностью разборная конструкция на винтах, что позволяет легко менять драйвер, при необходимости...
Да наверное надо было винтиками отражатель прикрутить, хорошая идея.

Так продай людям, вон ГлавКит просит и RuleZzZ.

Не, эти себе оставлю, дОроги они, как экспонат и результат ручного труда и мысли :-) А вот, готовые головы, безликие изделия станочного производства, всегда пожалуйста.

Сергей, а выгрызать зачем? не понял конструктивно .. Могёшь пояснить??

Сергей, а выгрызать зачем? не понял конструктивно .. Могёшь пояснить??

Ты имеешь ввиду отражатель? Не только выгрызать, но и спиливать по высоте, иначе не встает правильно вставка:
9.gif

...зазор получится и не вкрутится (фото справа)
Хотя сейчас вот уже понимаю ошибки, не надо было поксипол раз, вполне можно было винтиками, практичнее, как говорил Охотник, и можно было попытаться помудрить с лампочкой разбитой штатной, тоже интересный вариант это два, но нужен был срочно свет :-)
Хотя вот сейчас думаю, про цоколь от лампочки, его проблематично мне кажется крепить на отражателе, можно потерять надежность конструкции, и если для охоты это не так страшно, для дайвинга не очень, разъемы думается понадежнее конструктив.

Последнее редактирование:
Не, эти себе оставлю, дОроги они, как экспонат и результат ручного труда и мысли :-) А вот, готовые головы, безликие изделия станочного производства, всегда пожалуйста.
A форумчанам скидка бум:wink: на готовые головы?

так все зависит от количества заказанных голов... Чем больше заказ - тем больше скидку..))))

Мне голова Очень Нужна!!!Купил бы,корпус лежит ждёт её!!!:blush:

поясните мне, в чём разница между головой за 3800р. и готовым несколько режимным фонарём за 4000 р.?
Говорю без сарказма .Ни кому не в укор.

Вложения

• sku_29069_1.webp
    sku_29069_1.webp
    22.4 KB · Просмотры: 14
прощу прощения
линкани - означает дай ссылку или выложи фотку
к это означает единицы тысяча
кк миллион

выложи ссылку на фонарь или фотку фонаря за 4 тысячи рублей

+1 куплю голову на фанарь люмен 4

прощу прощения
линкани - означает дай ссылку или выложи фотку
к это означает единицы тысяча
кк миллион

выложи ссылку на фонарь или фотку фонаря за 4 тысячи рублей

Вот тебе ссылка..
Он конечно завлен, как фонарь водонепроницаемый для дайвинга, но это
чистой воды лотерея .. Протечёт или нет! У кого-то на 5 метрах, у кого-то на 20, а кто-то полностью доволен!
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26498

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху