- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
как хочешь, так и понимай :ROFL::ROFL::ROFL:у меня дома банка пива "Жигули" стоит) Если я приеду домой раньше мужа, то он станет моей)))
как хочешь, так и понимай :ROFL::ROFL::ROFL:у меня дома банка пива "Жигули" стоит) Если я приеду домой раньше мужа, то он станет моей)))
ага...но я-бы все равно предпочел северное побережье Средиземного...:biggrin:Надо летом к вам приезжать)))
Нда... а оговорка по Фрейду... сначала банка потом муж:biggrin:либо ты букаффку забыла, либо же я что то не понимаю :biggrin:
есть секретные такие водоемчики.. а так - сегодня мы опять ИН ЗООardon:Так поплавать хочется.. в Москве.. точнее на севере Москвы есть хоть водоемы не опасные для купания.. болееименее чистые??????
в зоопарк не возьмем.. а вот на пляж мона.. только завтраardon:И дорого стоит информация о секретных??))
Ой.. а возьмите меня в зоопарк.. я буду от вас гиен на себя отвлекать.. я последний раз в зоо в школе была))
это где такие дороги )))):shok: битумное "мороженное"Ну и жара, пустая охота да ещё и дороги расстаяли. Как машину отмывать-хз.:scratch_one-s_head:
еХ.. завтра я не смогу:sorry:.. жалко..в зоопарк не возьмем.. а вот на пляж мона.. только завтраardon:
Калининградская область...это где такие дороги )))):shok: битумное "мороженное"
Еще неделю и они до немецкой брусчатки растают....Калининградская область...
Ну там как бы только куртка буша 7, а штаны если конечно интересно короткие эквес 8:smile:shara:drinks:
а чего у тебя за костюм на аватарке? не буша ль?:scratch_one-s_head:
не.. куртка.. тоже сильно открытый лоб..:sad:Ну там как бы только куртка буша 7, а штаны если конечно интересно короткие эквес 8:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут