- Реакции
- 3,527
- Баллы
- 0
Так мы ж не ищем лёгких путей, кондиционер слишком простоardon:А не проще-ли вам уже нормальные кондиционеры начинать приобретать. У нас они кстати и не очень-то дорогие. Или я уже совсем тут зажрался?
Так мы ж не ищем лёгких путей, кондиционер слишком простоardon:А не проще-ли вам уже нормальные кондиционеры начинать приобретать. У нас они кстати и не очень-то дорогие. Или я уже совсем тут зажрался?
это оптимальный вариант))А не проще-ли вам уже нормальные кондиционеры начинать приобретать. У нас они кстати и не очень-то дорогие. Или я уже совсем тут зажрался?
у мя два акваса... правда не с пираньями, но рыбкам явно не по себе... уже переживаю, как бы они не откинулись на такой жаре. уж и бутылки со льдом в аквариум кидаю, как мертвому припарка...Дома аквариум с пираньями. так в нём +32 градуса.. они пипец агрессивные.. сегодня рака сожрали.. Жалко блин..
Уж тогда лучше губы в бочку холодного пиваааа...:ROFL:На байкодроме рассказывали старики как спасались от жары когда не было кондеров...
Перед кроватью ставили ведро с холодной водой и на ночь ложили в него руку. Охлажденная кровь давала прохладу всему телу.
Не знаю где вы там такие дома нашли. У меня тёща в брянской области живёт, в почепском р-оне в деревне среди лесов - глухомань. Так вот хаты бревенчатые "пятистенок" там стоят на фундаменте кирпичной кладки, и в этой кладке есть винтиляционные отверстия(несколько) размером с кирпич. Так вот зимой их закупоривают для тепла. а летом они открыты для вентиляции и над землёй гдето 1-1.5м настелен пол из толстых крашеных досок. Только вчера мы с тёщей со скайпа по её сотовому разговаривали, она сказала жара страшная днём на улицу не выйдешь, а спасается она дома, дома - прохладно. Так-что пока жилища идеальнее русской бревенчатой хаты не придумано, зимой тепло, требуется кстати только охапка дров в сутки, а летом не жарко.Уж тогда лучше губы в бочку холодного пиваааа...:ROFL:
А если серьезно то и в деревенском доме с земляными полами от этой жары спасу нет ...
Не увлекался бы ты мятой Володенька, противопоказана она мужикам:scratch_one-s_head:кстати.. а если мяты нажраться...
так в такую жару все равно не до глупостей:blush::biggrin:Не увлекался бы ты мятой Володенька, противопоказана она мужикам:scratch_one-s_head:
я писал - списанные:biggrin: а вот что выы подумали...это неправильно и нехорошо :ROFL::ROFL::ROFL:все на дачу за спи@енными кондеями! - Какой, говоришь, адрес:mosking:
В очередь за спи...нными кондеями мона буду первым :blush:я писал - списанные:biggrin: а вот что выы подумали...это неправильно и нехорошо :ROFL::ROFL::ROFL:
Если чё я за тобойardon::biggrin:В очередь за спи...нными кондеями мона буду первым :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут