• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

готовлюсь в найт))) будет попытка пробраться ночью в водоем московского зоопарка.. уж больно там карпы наглые:blush:

Приветы!!!Аленка!Народу как всегда невпроворот)На выходные валим на Виштынец,ночером угрей гонять)Лодку с мотором беру-хз где там погранцов искать не знаеш?)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Вовка жжёш??????????))Зоопарк опаснейшее место для ПО!!!!!!Главное не перепутай пруд с карпами с медвежьей купалкой!)))))))))))хахахаха

А не великах никто не катается?:scratch_one-s_head:
Или просто мои месаги не доходят до адресата...

уважаемые, подскажите как вставить в пост фото из альбома не полноценног размера, дабы не заполонять весь экран, а в виде миниатюры???

На великах иногда мутим небольшие походики-мини так сказать)))

А по миниатюрам-фото сам не в курсах(

Приветы!!!Аленка!Народу как всегда невпроворот)На выходные валим на Виштынец,ночером угрей гонять)Лодку с мотором беру-хз где там погранцов искать не знаеш?)))
Андрей, они вроде рядом с СТО. Саня разве не в курсе? :scratch_one-s_head:
Мы на выхи день рыбака отмечаем :biggrin::drinks: Правда,думаю, что к Вишту не многие доберуться :biggrin:

:biggrin::drinks: Правда,думаю, что к Вишту не многие доберуться :biggrin:

хахахаха))))алкоголики,тунеядцы и пьяницы)))))))))))))

Сашка не в курсе,мб Женька "Джексон" разрулит,днем хотим на лодке по акватории пошарить-понырять,а ночью на угря,но уже с берега.А когда праздновать даже не знаю прям:diablo::drinks:

• Спасибо
хахахаха))))алкоголики,тунеядцы и пьяницы)))))))))))))

Сашка не в курсе,мб Женька "Джексон" разрулит,днем хотим на лодке по акватории пошарить-понырять,а ночью на угря,но уже с берега.А когда праздновать даже не знаю прям:diablo::drinks:
Женьке привет большой :kiss2: :biggrin: Передай что б всех угрей не бил, пусть мне парочку десятков оставит :blush::biggrin:
А мы на Пушкарях будем пианствовать :biggrin::drinks:

Та есть че нить?Прозрак бывает?Привет передам обязательно))

• Спасибо
Та есть че нить?Прозрак бывает?Привет передам обязательно))
Там все бывает, кроме рыбы :biggrin: Ну мы ж туда не нырять едем. Там точка сбора. Потом народ будет разъезжаться по разным местам :blush::drinks:

Ласту мою так ни кто и не нашел))Гоняю в старых,ожидаю от Насти новую пару галош,-"старые мы уже сьели,пришлите же новую пару вкусных галош")))))))

• Спасибо
Ласту мою так ни кто и не нашел))Гоняю в старых,ожидаю от Насти новую пару галош,-"старые мы уже сьели,пришлите же новую пару вкусных галош")))))))
Сейчас сиксап есть :wink: а по поводу омера, если напомнишь, спрошу... память девичья стала :blush:

Не,я ей уже заказал,в тот раз сразу же как с тобой списывались по аське.У неё большой заказ на ОМЕР был,обещала добавить мои галоши)),теперь ожидаю)

Диффчёнку такую красивую завалили в яме обальдеть!!!Жестокий Вован!!!))))))

• Спасибо
накачал ружье на огромных, жирных подводных обитателей зоопарка... посмотрим, что за монстры там живут)))

накачал ружье на огромных, жирных подводных обитателей зоопарка... посмотрим, что за монстры там живут)))
шлифую наконечник.. вывожу в идеал режущую кромку граней.:pardon:уже даже побрился наконечником:shok::smile:

Билеты хотя б купили в зоопарк???Маниакии)))))))))))

• Спасибо
Назад
Сверху