• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охотник! Сколько рыбы ты стреляешь?

Охотник! Сколько рыбы ты стреляешь?

• я ее вообще не вижу

Голосов: 26 33.3%
  • две три штучки за сезон

Голосов: 2 2.6%
  • 10-20кг

Голосов: 15 19.2%
  • 50-100кг

Голосов: 13 16.7%
  • 200-300кг

Голосов: 10 12.8%
  • 500 и выше

Голосов: 9 11.5%
  • я живу в астрахани...

Голосов: 3 3.8%

• Всего проголосовало
    78

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ну тогда мой пункт №6))))

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
цуко,первый пункт)))

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
По ходу, последний пункт автоматом относит нас к разряду суперпупербраконьеров. Но если есть возможность поделиться с друзьями или родственниками, даже в ущерб будущим охотам, стреляю. Не бью только если не смогу довезти или сохранить. Опрос несколько э э э.... недоваренный.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
опять гринписовские опросы и темы)))
стрелять буду до потери пульса.рыбу не ем - поэтому продаю..
и имел я все пипискагриновские нормы и законы.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
А это норма за сезон или за охоту?

По количеству кг. точно ответить не могу. Стреляю с 23.00 до 02.00 часов ночи! Так как утром на работу! А сколько в килограммах уже взвешиваю дома! как таковой нормы нет! У меня норма время!!!

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
:scratch_one-s_head: зависит от сезона...:pardon: весной и летом спрос на рыбу больше...
ну и...:scratch_one-s_head: от количества точек на базаре тоже...:biggrin:

werewolf

Земноводный
31
Реакции
230
Баллы
0
два три зачетных хвоста а охоту, если таковых не увижу, то предпочитаю выходить из воды пустым.

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
Стреляю, последнее время, только зачетную (на свой взгляд:scratch_one-s_head:) Ближайшие водоемы вобще особо не дают много зачетных хвостов. Но если получился перебор, есть кому отдать. А если в Астрахатнь еду (раз в год) то стреляю от души:diablo: Чтобы филейками весеннего сазана на год холодильник затарить и местных за приют отблагодарить:smile: Последний раз привез 35 кг филе. При умеренном потреблении до нового года хватит...:scratch_one-s_head:

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Последний раз привез 35 кг филе. При умеренном потреблении до нового года хватит...:scratch_one-s_head:

Везет тебе! А мне с моими проглодитами столько :scratch_one-s_head: -максимум на месяц:pardon:(при умеренном потреблении).

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
всё больше и больше тем об одном и том же - о том кто браконьер, а кто нет. В Белгороде - травянка зачетная, а в Астрахани - нет. Думаю опрос нетактичен, а тема клон.
Заведите тему: стрелятьнадо стока и потом будем гадать по фоткам в отчетах превысил подвох лимит или нет, имеются ли у него смягчающие обстоятельства или это рецедив, судить или помиловать

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Видимо я не самый жадный. Не пропущу ни одной рыбы весом более пяти кг.. Бывает стрелял по 50 и более кг. за раз - вся рыба уходит в гастрономию мне и моим близким. Видимо много кушаю или родни много... )))))

ПыСы: - Кто может пропустить трофей весом более 5кг. (Астрахань не в счет), достоин уважения! Я еще до этого не дорос...

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Видимо я не самый жадный. Не пропущу ни одной рыбы весом более пяти кг.. Бывает стрелял по 50 и более кг. за раз - вся рыба уходит в гастрономию мне и моим близким. Видимо много кушаю или родни много... )))))

ПыСы: - Кто может пропустить трофей весом более 5кг. (Астрахань не в счет), достоин уважения! Я еще до этого не дорос...
а накуя ты на моей точке рыбой торгуешь?:diablo:

Сверху