Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и отдувайся теперь за всех:wink::drinks:ээээ... это личный вопрос ко мне?:wink::lol::lol::lol:
Не-э... он означает, что рыбу не люблю, ем только икру)))По ходу, последний пункт автоматом относит нас к разряду суперпупербраконьеров.
Ага, прям на месте, руками доставая из растерзанного брюха, особенно соминую.Не-э... он означает, что рыбу не люблю, ем только икру)))
А что, сомовая икра вкусная? На что похожа?Ага, прям на месте, руками доставая из растерзанного брюха, особенно соминую.
А что, сомовая икра вкусная? На что похожа?
Последний раз привез 35 кг филе. При умеренном потреблении до нового года хватит...:scratch_one-s_head:
а накуя ты на моей точке рыбой торгуешь?:diablo:Видимо я не самый жадный. Не пропущу ни одной рыбы весом более пяти кг.. Бывает стрелял по 50 и более кг. за раз - вся рыба уходит в гастрономию мне и моим близким. Видимо много кушаю или родни много... )))))
ПыСы: - Кто может пропустить трофей весом более 5кг. (Астрахань не в счет), достоин уважения! Я еще до этого не дорос...
На гамно, у нас ее не едят, даже если нет другой икры.А что, сомовая икра вкусная? На что похожа?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут