Вот и отдувайся теперь за всех:wink::drinks:ээээ... это личный вопрос ко мне?:wink::lol::lol::lol:
Не-э... он означает, что рыбу не люблю, ем только икру)))По ходу, последний пункт автоматом относит нас к разряду суперпупербраконьеров.
Ага, прям на месте, руками доставая из растерзанного брюха, особенно соминую.Не-э... он означает, что рыбу не люблю, ем только икру)))
А что, сомовая икра вкусная? На что похожа?Ага, прям на месте, руками доставая из растерзанного брюха, особенно соминую.
да не особо, солить не вкусная, но если котлетки жарить то нормально вкусноА что, сомовая икра вкусная? На что похожа?
Последний раз привез 35 кг филе. При умеренном потреблении до нового года хватит...:scratch_one-s_head:
а накуя ты на моей точке рыбой торгуешь?:diablo:Видимо я не самый жадный. Не пропущу ни одной рыбы весом более пяти кг.. Бывает стрелял по 50 и более кг. за раз - вся рыба уходит в гастрономию мне и моим близким. Видимо много кушаю или родни много... )))))
ПыСы: - Кто может пропустить трофей весом более 5кг. (Астрахань не в счет), достоин уважения! Я еще до этого не дорос...
На гамно, у нас ее не едят, даже если нет другой икры.А что, сомовая икра вкусная? На что похожа?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут