- Реакции
- 8,277
- Баллы
- 0
России всё равно там нет.. можно и повтор посмотреть.. а вот школа не повторятся.. каждый раз что-то разное))) :drinks::biggrin:А как же футбол в 22-30?
России всё равно там нет.. можно и повтор посмотреть.. а вот школа не повторятся.. каждый раз что-то разное))) :drinks::biggrin:А как же футбол в 22-30?
А как же футбол в 22-30?
А ты кого больше любишь, маму или папу?:biggrin: Интернет с лучшими голевыми моментами в доступе в любое время, а школу с реальным живым общением ничем не заменить и не повторить. :drinks: Может телевизор с антенкой кто возьмет, для страждущих до футбола?!!!:drinks:А как же футбол в 22-30?
Ще еще одного "русскому" научат... :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Медленно печатаю, Джуст Долт меня и мысли опередил!!! :biggrin::biggrin::drinks:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))) ТОКА НЕ ЭТО))))))))))))Сань, быть тебе Джустом Долтомardon:
И чемпионат мира по прыжкам через мангал:wink:.. Ивана Купала с опазданием праздновать было в программе заявлено:biggrin:У нас в программе водное поло. Межпланетный турнир )))) :biggrin::biggrin::biggrin:
Тамила, тут я и сам кого хочешь научу :biggrin:, а вот познакомиться - великое дело.конечно надо, ты же собираешься учиться ка правильно бух... ой ну т.е. нырять ))))))
Маш, ты то уже по запаху должна места сбора находить:drinks::lol:Пастор, дублируй точку сбора.. снова зафлудили.. народ не найдет))
я же не за себя.. я за новичков беспокоюсь:wink:Маш, ты то уже по запаху должна места сбора находить:drinks::lol:
Сань, ты едешь поучится у настоящих подвохов как, что..., или футбол смотреть!!! не понашески это!!! :acute:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ))) ТОКА НЕ ЭТО))))))))))))
Реально, возьмите телек!!!! :drinks:
характер запаха уточняйте у Каспераardon:З.Ы. характер запаха уточняйте у преподов)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут