- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
ну на крайний случай.. если никто, то можно и вторым этажом на пыжик все столы и приправы загрузитьardon:Если меня никто не заберет, сварю уху дома, напьюсь и в школу не пойду )))
ну на крайний случай.. если никто, то можно и вторым этажом на пыжик все столы и приправы загрузитьardon:Если меня никто не заберет, сварю уху дома, напьюсь и в школу не пойду )))
Поеду с Лобненской, в принципе могу забрать со снарягой и проч., только поподробнее о месте отправки и желаемом времени.....Если меня никто не заберет, сварю уху дома, напьюсь и в школу не пойду )))
Поеду с Лобненской, в принципе могу забрать со снарягой и проч., только поподробнее о месте отправки и желаемом времени.....
do it yourselfDo It Self ....)))
ЖУСТ ДОЛТ))
Do It Self ....)))
Нет дорогая, я имел ввиду именно то что написал
Поехал занимать место!
СБОР В 21-00, МОЖНО ПОЗДНЕЕ"
Значит так, седни в программе: - Мега лотерея (бабла берем немеряно!), скоростные мырялки (иначе похавать опять не успеете), заглатывание сомячей ухи ( кипящей!!! ), ну и выпивание всего того, что будет... ))))))))
И наконец ссылка на сомяче-толсолобовое место......... (для бландинок и им подобных, страдающих топографическим критинизмом, тел. 8-916-688-29-25 Володя))) )
http://maps.yandex.ru/?um=7-ED0fusTb...fe&l=sat%2Cskl
на запись!!!А как же футбол в 22-30?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут