- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
хорошо сфоткать не могу(
нетути алкоголя
нетути алкоголя
Вложения
-
133.6 KB Просмотры: 11
догадайся.. ))))..... Кстати, а у Вас кто сегодня за рычагами?)))
гыы больше на выпускной похоже чем на занятия :mosking::drinks:я в прошлый раз вашу теплую во всех смыслах компашку еле растащил)) Человек (которого Ленка пригласила) первый раз на школу приехал и вместо занятий ПО и зубрежки устава увидел безудержную пьянку... тока баяна не хватало)))
А что я пропустила?? У нас новорожденная???:shok: или какой другой повод?а Светка , которая ВВ09, сегодня проставляться будет.....хнык...
Серег не переживай :wink:йа два раза уже снарягу сухой туда сюда таскал:drinks::biggrin:главное потом добраться до дому, а то как я, 3-4 ночи, маман открывает дверь говорит !о ! явление христа народу:lol:главное много не пей !:biggrin:чет чувствую, зря я снарягу сегодня брал....
а гитара обещанная сегодня на школе будет?Серег не переживай :wink:йа два раза уже снарягу сухой туда сюда таскал:drinks::biggrin:главное потом добраться до дому, а то как я, 3-4 ночи, маман открывает дверь говорит !о ! явление христа народу:lol:главное много не пей !:biggrin:
ага) оказывается третьего был у нее ДР)))А что я пропустила?? У нас новорожденная???:shok: или какой другой повод?
Мань у меня с боями до берлина поездка выходит ,,, я с работы сразу на школу ,,Руслан (Кракен) седня подсобил-за что СПАСИБО ему, заехал снарягу к себе кинул) с работы поздно освобождаюсь на этой неделе.хотел взять гитарку,,но ,,(( елси есть у кого прихватите , побрынчим :smile:а гитара обещанная сегодня на школе будет?
Надо бы совместить как нибудь)) ну или хоть делегатов заслать)у вас это называется школой, у нас Советом Федерации...)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут