О..как..задержка дыхания и тут нужна...:lol:Офигенно!
На одном дыхании смотрела!
во блин.. я просто девушек связываю.. а оказывается я этот... шибарист:biggrin:ну да))) даже садо мазо - шибари)))
Пупсик тока без хоум фото пожалуйста :blush:гы. я тожа пару раз чуму связывал:lol:
Пупсик тока без хоум фото пожалуйста :blush:
А это,у них,мужчины на таких телах узелки вывязывают?Был три раза в японии и каждый раз как первый.
Там все подругому... культура, менталитет...
На улице если что спросить то они даже не понимая всегда улыбаются!
Один раз ехал на такси и таксист завернул не туда, так он 10 раз извинялся и этот путь вычел из оплаты.
В другом случае дал денег без сдачи, так таксист бежал метров 100 за мной что бы отдать сдачу!!! вот такие нравы.
Все таксисты в белый рубашках и в белых перчатках.
Кстати в японии чаевые считаются унижением
И есть у них еще искоство вот такое)) шибари называется
В Японии есть специальный термин «кароси» — он обозначает внезапную смерть на рабочем месте из-за усталости и переутомления. По данным японского министерства охраны труда, жертвами этого недуга ежегодно становятся сотни человек. Чиновники объясняют это особенностями менталитета. В японских компаниях сотрудникам не доплачивают за переработку, но они все равно работают сверхурочно из чувства корпоративного патриотизма. Жертвы «кароси» — как правило, мужчины 30–40 лет, не имеющие семьи. Они ежедневно перерабатывают, ничего не получая взамен. Доходя до определенной точки кипения, сотрудники не выдерживают. Происходит срыв, нередко — инсульт, а заканчивается все плохо — летальным исходом. «Кароси» признаны страховым случаем. Правда, страховые компании не выплачивают компенсацию близким погибшего, если до смерти у него было меньше 45 часов переработки в месяц.
Так что, да ну ее эту работу и еЯ япону мама:wink:Другое явление, также появившееся у японских трудоголиков, — «яройисатсу», то есть самоубийство на почве стресса на работе. Примеров таких масса. Так, несколько лет назад 30-летний сотрудник компании «Тойота моторс» застрелился на рабочем месте. В предсмертной записке самоубийца так и написал: «В моей смерти виновата работа». Всплески трудоголизма и количество смертей на работе учащаются во времена экономических и финансовых кризисов . Служащие стремятся продемонстрировать работодателю свою лояльность, чтобы избежать или хотя бы снизить риск увольнения. Японские служащие не могут позволить себе уйти домой раньше начальника. По инициативе японского союза служащих для помощи трудоголикам, а также их женам и матерям создана горячая линия, где можно получить поддержку и совет психолога.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут