• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в "запрет", вегетарианство,АntiGreenpeace.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
25 апреля намечен слет нормальных браконьеров и антигринписовцев.. всякие хлоры и фдучи - пролетают фанерой над парижем..
по наметкам - берег одного карьерчика с довольно чистой водой..:wink::drinks:
Жаль не смогу поучаствовать, у меня 25 апреля намечен вылет ;)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Как удачно совпало... Володь, а это не тот ли карьерчег где мерседес затоплен? Или в МО? Меня по рыбе интересует, реально ли там новичку хотя бы увидеть кого-то крупнее 200грамм? Ну и прозрак, не хочу чтоб он с первого раза расстроился.

Пропуска и явки?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как удачно совпало... Володь, а это не тот ли карьерчег где мерседес затоплен? Или в МО? Меня по рыбе интересует, реально ли там новичку хотя бы увидеть кого-то крупнее 200грамм? Ну и прозрак, не хочу чтоб он с первого раза расстроился.

Пропуска и явки?
1. нет. не тверской.. тверской карьер - это моветон.. где там с баллонами охотиться то?)))
2.в МО
3. по рыбе.. карп устроит? сомики?:pardon:сдаем со слезами на глазах(((
4.прозрак пока неизвестен. карьер по добыче не песка - а мелкого гравия.. то бишь обычно ооочень прозрачный..но пока подо льдом.:ROFL:
5. явки. пароли. - принимаются чеки за сданную рыбу. фото браконьеские..ну и тд.
если человек замечен в писгрине - нах.. в пролете:diablo:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Отлично!! С браконьерством нет проблем.

Max25rus

Ночной охотник
938
Реакции
5,044
Баллы
0
1. нет. не тверской.. тверской карьер - это моветон.. где там с баллонами охотиться то?)))
2.в МО
3. по рыбе.. карп устроит? сомики?:pardon:сдаем со слезами на глазах(((
4.прозрак пока неизвестен. карьер по добыче не песка - а мелкого гравия.. то бишь обычно ооочень прозрачный..но пока подо льдом.:ROFL:
5. явки. пароли. - принимаются чеки за сданную рыбу. фото браконьеские..ну и тд.
если человек замечен в писгрине - нах.. в пролете:diablo:
Можно узнать район - мо - ЮГ - Север - Восток илил Запад - хотелось бы встеритеться с реальными бреками :)))

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
Заперся подальше от рыбнадзора, кустики хоть и без листьев ,но раскидистые ,да трава прошлогодняя почти в человеческий рост - в общем замаскировался :lol:. По глубине прозрак нормальный ,а занырнул по горизонту еле наконечник видно, пол часика поплескался и к машине :shok:,нет не гринпис , а какойто д...... в пойме траву поджег и пламя уже метрах в 150. В общем все обошлось ,но увидь я хоть один хвост, да погоняйся за ним часок - вот этоб была охота в запрет да еще в пост . :diablo:

ЗЫ Скоро на кустиках появятся листочки и травка зазеленеет ,а зеленая она не горит ...:mosking:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
эх....:scratch_one-s_head: не успеем ,мы в этом году до запрета нормально поохотиться, по взрослому, с лодкой и с мотором..:sad:

лед еще стоит, и рыбаки на нем до сих пор еще сидят, а до запрета осталось всего 7 дней...:sad:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
векса и нерль - открыты:wink:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
все...ппц....через полтора часа...:sad:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
))))))))))))))))))

aljchne

охотник за хвостами
138
Реакции
59
Баллы
0
бул вчера на протве мутняк видимость 30-40 см видно тьлько срез ружя пару раз головой о дно стукнолся и понял что пора вылазеть :(

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
нарушил табу и ночью сплавал в своем местечке, недалеко от дома. Честно щучек не стрелял, все таки на нересте, хотя 2 кг экземпляры встречались. Прозрак более метра, одно удовольствие было. Удовлетворил свою прихоть небольшим трофейчиком, лещ на 3,5 кг

Последнее редактирование:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Щука уже отнерестилась(проверено), а вот лещ?

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Данные не совсем точны, вот из брюшка речной хищницы в середине недели. А лещу с такой погодой (на майские 6-8 тепла) точно ждать июня.

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Сил больше нет моих сидеть и сохнуть:) , сегодня выдвигаюсь в Можайск ,два дня выходных! поеду водных жителей (рыб ) пугать :):) очень хочеться рыбки в жареном виде ,,, да и ласты новые опробую ,

Сверху