- Реакции
- 3,116
- Баллы
- 0
Красавцы! я бы не вернул!
я уже забыл его прекрасный вкус и аромат.... а что, у тебя есть?
достойно Катрин))
Ой, Кать, ну уж девушке то не пристало матюкаться:wink:.. саперави... :blush:
Русь.... это не я такая, это жизнь такая))))))))))Ой, Кать, ну уж девушке то не пристало матюкаться:wink:
Сидим, рисуемся, словами не известными гламуримся:mosking:
Всегда говорил, что дефффки с форума змеи дразнючие:mosking:
Красиво, спасибо:smile::drinks::drinks::drinks: прям с коробкой, что-ли подарочной, вместе с бокалами?!
молодец конечно.. но малька то зачем))))))))))) детоубийца))Я первый раз сома застрелил!!! Точнее малька сома, но начало положено!ardon:
А я в конце след неделе на(в) Украину мотанусь. там ядовитое вино (грузинское) свободно продается, правда по реально бешанным ценам. Я всегда бутылочку привожу. Еще там ядовитая мин. вода бывает:scratch_one-s_head:как раз сижу с бокальчиком.. саперави... :blush:
Ну да...а раньше было сало и горилка... правда это когда еще лозунг жилА я в конце след неделе на(в) Украину мотанусь. там ядовитое вино (грузинское) свободно продается, правда по реально бешанным ценам. Я всегда бутылочку привожу. Еще там ядовитая мин. вода бывает:scratch_one-s_head:
Никуда у них сало и горилка не делассь. Все у них в порядке:ROFL:Ну да...а раньше было сало и горилка... правда это когда еще лозунг жил
"Голодранцы усих окраин гоп до кучи!"
А теперь, при незалежности, так и этого не стало...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут