- Реакции
- 9,677
- Баллы
- 0
У меня 300 примерно в одну сторону,где может с рыбкой фортануть!
а айдате. как раз сижу изучаю карты куда бы податься на выхи. пока ни каких мыслей в рязанскую, наверное..желательно подальше... километров эдак за ....сот:wink:
:ROFL: я ж говорю, четверг нужно официально назначить выходным днем!!!Всем приветищееее!!! сори, что так поздно, и не пожелала всем добренького утрица ((
у меня сегодня случайно получился выходной :blush:, вот проспала по децелу :kiss2:
оставте рязанскую область в покое наконец, от вас москвичей уже и продохнуть там негде:diablo:а айдате. как раз сижу изучаю карты куда бы податься на выхи. пока ни каких мыслей в рязанскую, наверное..
а какие варианты? я просто только там места знаю, а на разведку, в одно рыло, как то не фонтан в новые места ехать. а в рязанщине и понырять и покопать можнооставте рязанскую область в покое наконец, от вас москвичей уже и продохнуть там негде:diablo:
Если скооперируетесь куда-нить, прихватите меня плиз:blush:.. иначе поеду к родителям в карьере нырять одна:sorry:.. а одной так скучно:sorry:О! давайте с кооперируемся.... а то чет в тверь я не очень хочу ехать)
во-во. там вообще пора сезон охоты на подводных охотников объявитьоставте рязанскую область в покое наконец, от вас москвичей уже и продохнуть там негде:diablo:
"Не узнаю Вас в гримме.."во-во. там вообще пора сезон охоты на подводных охотников объявить
ты всегда, а мне, например, теперь привыкать придется:ROFL:гы))) я всегда Белкин)))
Маша, ты разденься до гола и ныряй, думаю скучно одной будет не долго))):wink:.. иначе поеду к родителям в карьере нырять одна:sorry:.. а одной так скучно:sorry:
угу эдакая анжелина джоли в обтягиввающем комбезе:Я думаю, что вызову больший интерес, если в снаряжении буду))) не часто на нашем карьере летом девочки вместо того, чтоб в красивом купальнике красоваться, в неопрене с ластами и с трубкой ныряют))..
а топлис уже не удивишь
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут