Маха, тебе только в купальнике быть, иначе жонихи не заметят:lol:Ксю, обязательно нужно приехать!!!! соскучились.. да и толстовку новую очень хочется:blush:
Марусь, сваха из Пашки никакаяardon:.. полгода жениха мне обещает:biggrin:.. а я наивная все жду:biggrin:Любитель, а ты значит жонихами снабжать будешь??? :mosking:
Давай тогда Пашке темную устроим :mosking:Марусь, сваха из Пашки никакаяardon:.. полгода жениха мне обещает:biggrin:.. а я наивная все жду:biggrin:
Ты что:shok:.. этож у меня тогда вообще надежды замуж выйти не останется:biggrin:Давай тогда Пашке темную устроим :mosking:
Как в пословице : "Обещанного ТРИ года ждут", а ты всего лишь пока пол года :biggrin:Так я Пашке выбор и доверила:wink:... вооот.. жду:biggrin:
Могу подогнать ремень, фонарик и холостово мужика (не ПОшник), если возьмете меня с собой... я на машине... :drinks:Почти уговорили меня быть "рулевой" на эту среду..
правда у меня есть 3 условия:
1. Прозрачный водоем (если уж я не пью, хочется поплавать)
2. Грузовой ремень и фанарик (можно в аренду:wink::biggrin
3. Две последующие.. ой.. даже 3:biggrin: .. среды везут меня:drinks:
Вот это уже разговор:good: конечно возьмем:biggrin:Могу подогнать ремень, фонарик и холостово мужика (не ПОшник), если возьмете меня с собой... я на машине... :drinks:
Позже будут координаты.. следи за темой:smile:Где, во скока, кидайте координаты, давно хотел со всеми познакомится...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут