• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

нападение рыб на подводного охотника

опять страшилки))) на ночь... глядя

бедной змее пасть порвали впихивая руку)))

ребеночка обидели сцукко.......

...воовще-то раненая рыба(щука,сом) иногда бросается и хочет полакомиться обидчиком:sad:(подвохом),а в мутной воде иногда и по ошибке за выступающие части тела ням...ням:shok:,за свой долгий опыт всякого курьезного пробовал,хоть мемуары пиши:blush:...так что господа подвохи без плавок даже в ванну .....:mosking:

...воовще-то раненая рыба(щука,сом) иногда бросается и хочет полакомиться обидчиком:sad:(подвохом),а в мутной воде иногда и по ошибке за выступающие части тела ням...ням:shok:,за свой долгий опыт всякого курьезного пробовал,хоть мемуары пиши:blush:...так что господа подвохи без плавок даже в ванну .....:mosking:

не надо быть голословным)))
рассказывай свои курьезы прямо тут)) Интересно же):popcorm1:

Я уже писала, меня бычок кусал за попу :sorry: Закуканенный :sorry:

Вот этот сарганчик в Тае мне шкуру чуть подпортил :biggrin:

IMG_1609-web.jpg

подло и гнусно издеваться над раненой животиной....
:sad::scratch_one-s_head:это.. я думал - это зубатка.. я так же отдирал ее от себя.. правда на 8 метрах.. и стискивал зубы - чтобы не заорать на глубине:pardon:

Сам на себе не ощущал, но от друзей подвохов слышал, сом может "боднуть" особенно крупный. Если застать его где нибудь в замкнутом пространстве, типа затонувшей лодке, ниша в опоре моста, то реально может "боднуть", а вот куда уже придётся удар, это лотерея. В любом случае берегите маску.

:sad::scratch_one-s_head:это.. я думал - это зубатка.. я так же отдирал ее от себя.. правда на 8 метрах.. и стискивал зубы - чтобы не заорать на глубине:pardon:

когда она нападает с этим всё ясно, просто на видео хорошо видно что это не она кусает а ей руку эту впихивают....:pardon:

Судя по голосам а точней интонации и каким то там выкрикам это не РУССКИЕ .....
так что совесть спокойна за родину

Ни фига себе зубки :shok: А я с такой фоткалась в воде в дельфинарии в Сочи и не знала. :scratch_one-s_head:

Прикольно,опять Американцы отличились.Странно ,что травм не видно по ходу касатка и не хотела их нанести ,просто играла,по тому как тюленя она рвёт на раз.

косатка и точно игралась, скушно ей в лягушатнике, она просто отпускать игрушку не хотела. половину ролика она пыталась ее себе носом на спину закинуть. (или это кобель был. в смысле дельфин-жеребец)

Назад
Сверху