- Реакции
- 981
- Баллы
- 0
просто в тему..
А ко мне они сами с концертами приходят))) Как раз сейчас по Mtv HD идет концерт леди гага, как раз с песней "Папараци")))Я понимаю, что тут не то что фанатов...Я была на их концерте вчера!!!
Вот, кстати, Володя... сорри за мой прошлый слишком категоричный взгляд в прошлое... но иначе объяснить не мог - старенький стал))):wink: и поэтому память музыкальная, увы подводит сразу, тем более в российской музыке, или ее подобии, но что-то терзало память, не давало покоя, дабы привести сравнение, достойное на мой взгляд, и честное... Как уазег и ведровер))) А сегодня, вдруг осенило, что мешало вспомнить - это схожесть "брендов": "Лика"(она же лика-стар) и "Линда" она же творение русского перца с большой буквы - "Фадеева"... В отличии от лики, у этой хотя бы полноценные альбомы выходили, хотя и чересчур "в духе времени", но честнее, в плане плагиата и пошлых пародий на реп... Хотя, конечно, все это настолько субъективно, а музыка, всегда осознавал это - большой камень преткновения))) Но, представляю всем наше общее прошлое с другой стороны... итак, Вашему вниманию, тоже впервые)))всех времен и народов..девушка опередила время..
Stevie Nicks:wink:Stivie Nicks
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут