• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RAIL видео класс спосибо!!!!как будто снова побывал у вас в гостях:drinks:
и музыка та музыка прям в тему!!!!!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: RAIL
Ну наконец то этот день настал.Идем в море со всеми удобствами.Слов нет,одни эмоции.И еще немного побаливает голова после вчерашних обмываний и все такое.....Будем на раскатах несколько дней и постараемся всех держать в курсе событий.А вот собственно сам "Фартовый" и его команда

Расчетное время хода до раскатов от п.Кировский два часа.Через часок будем в поселке,потом к погранцам за разрешением.

Молодцы !!! Ждем отчетов....:drinks::drinks::drinks:

Злыдень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Душу на части ведь рвешь!!!!!!!!!!!!!!

все теперь, семья потеряла их)))

Рустам, Раиль, маладцы. Рад за вас. Завидую по доброму.
Как надоела эта душная Москва!

какая длина/ширина Корабля?!!
могу за радиста сойти))) - хотя вам лучше подыскать пару-тройку "радисток Кэт":wink::biggrin::drinks::drinks::drinks:

а я еще горючьку выклянчивать умею:biggrin::biggrin::biggrin:

юнгой возьмёте?:drinks:
Легко:biggrin:.Кстати приехал боцман с "волшебными пузырьками"

Раиль уехал с ним к погранцам оформлять документы.Как приедут будем проводить обряд спускания лодки на воду.Я думаю вы догадаетесь чем мы заменим шампанское:biggrin:

какая длина/ширина Корабля?!!
могу за радиста сойти))) - хотя вам лучше подыскать пару-тройку "радисток Кэт":wink::biggrin::drinks::drinks::drinks:
Сейчас приедет кэп и отпишет,я к сожалению не знаю:pardon:.А вот "радистки" не помешали бы:smile:.Ну раз нет так нет:scratch_one-s_head:,придется брать тебя:biggrin:

Сейчас приедет кэп и отпишет,я к сожалению не знаю:pardon:.А вот "радистки" не помешали бы:smile:.Ну раз нет так нет:scratch_one-s_head:,придется брать тебя:biggrin:
На такое :shok::shok::shok:я не согласная))) - с тремя сразу:biggrin: - я столько не выпью! - как кэп взойдет на борт, пусть еще доложит, почему не видно "Ростр-а"(на носу корабля) в виде какой-нибудь русалки?!!:wink::drinks::drinks::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху