я тоже.. завтра в красногорск погоню свой трахтур ..распылители менять..ardon:оказывается дальние знакомые этим занимаются.. блин..:biggrin:Уряяяя и у меня всё получается и без машины наконец то. А то надоело смотреть как некоторые расслобляются))
Не я с химок на школу, вот если бы ты после школы в Красный поехал то было бы клёва:mosking:я тоже.. завтра в красногорск погоню свой трахтур ..распылители менять..ardon:оказывается дальние знакомые этим занимаются.. блин..:biggrin:
а оттуда на ВШПО:drinks:
тебя лошади лишили???:shok:а из Измайлово никто не заберет одинокую охотницу со снарягой?:blush:
тебя лошади лишили???:shok:
Место хорошее, правда прозрак там больше метра я никогда не встречалardon:
гы-гы "вам шашечки, или ехать???":lol::lol:а таки вам рыбу фиш или прозрак нуна??))
что-то я не поняла, это тонкий намек на взятку или потребление пива входит в список дисциплин???:scratch_one-s_head::biggrin:так что буду пить пиво на берегу)
кстати.. в выхи с пастором обсуждали введение "зачеток")))
Когда вы уедете:wink:Праильна.. муш еще не уехал, а Она уже хвост свободный ищет))) .. потом сочтемся)
Да а кто-то спокойно курил в сторонке и думалПомните, как будучи студентами, перед лекцией группой метались по институту в поисках нужной аудитории, периодически подходя в деканат и терзая всех, ну где же будет лекция))
+мильон :lol: только у нас аудитории не душные были... Стены толщиной метр, летом всегда прохладно было.Да а кто-то спокойно курил в сторонке и думал
- из-за таких вот, опять вместо кино с девушкой, в душной аудитории парится лишнюю пару)))
+мильон :lol: только у нас аудитории не душные были... Стены толщиной метр, летом всегда прохладно было.
1. Уезжаю уже.... Вот пробью себе командировку в Калининград, там и сочтемся)))Когда вы уедете:wink:
Да а кто-то спокойно курил в сторонке и думал
- из-за таких вот, опять вместо кино с девушкой, в душной аудитории парится лишнюю пару)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут