- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
Юр да опятья с ним встречался-пугаю я его наверное своим красным костюмом:mosking::drinks:так стоп...а чо ето про сома разговор пошол?Вася,никак ты со своим корефаном снова встретился?
Юр да опятья с ним встречался-пугаю я его наверное своим красным костюмом:mosking::drinks:так стоп...а чо ето про сома разговор пошол?Вася,никак ты со своим корефаном снова встретился?
Балтика онлайн:drinks::mosking::drinks:Пора тему переимеовать в Калиниград-онлайн....)))
:ROFL::ROFL::ROFL: падь сталёмь:ROFL::ROFL::ROFL:о как...а ты скотчем жолтым обматайся и "вегу"как налобник:lol:
а другим не получиться-только граблями:shok::mosking:во я буду счастлив по человечески,если ты эту машину граблями завалишь.Да ещё из простого итальянца.Вон как Андрюха-тихо так,скромно
Андрюха вообще с 40ки Кресси взял-потом сказал что сам обалдел:shok:Вон как Андрюха-тихо так,скромно
помоему 34кг:shok:без катухи:shok:4 метра линя:shok:Крыса 40ка:shok:вот вот...сколько он говорил?около 30вытянул?
Телевизора у меня нет...спасибо за предложение,я счастливый человек у меня нет телевидения.:smile:[/QU
Везет тебе ,а тут все смотришь и смотришь ,смотришь и смотришь с утра до ночи:mosking:
Ем грибы, смотрю ковер...
пока Юр:drinks:до встречи:drinks:ладно,теперь точно сваливаю-глаза слипаютса:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут