- Реакции
- 272
- Баллы
- 0
в смысле по еблищу, или яблищу:biggrin:от extremble
сразу прикладом по ...ищу
в смысле по еблищу, или яблищу:biggrin:от extremble
сразу прикладом по ...ищу
Не факт, конечно лучше всё это дело разделить, смешивать честно говоря не хотелось бы....хочеш сказать что на охоте как на свадьбе без драки это не свадьба
с Мончегорском то понятно)жерех не везде, сом в р. кубани и на дону....
прозрак тока в чёрном море и лиманах приазовья...
Скучно, жарко, однообразно.
в каком смысле территорильно, откуда ,или где живу?
Если живу, то в Мончегорске:drinks:
вот это то и страшно, что мы с ружьями... когда на тебя толпой попрут, ведь можно и выстрелить ненароком, а это уже непредсказуемые последствия. можно ведь и человека положить, совесть совестью, это дело сугубо личное, а вот присесть лет на ...дцать придется полюбому.от extremble
Слушай надо с этими посыланиями "на" завязывать, нас хоть и не много, но мы бля все с ружьями...
Пусть тока пикнут, что им что-то не нравится- сразу прикладом по ...ищу
Чего один ездил, одному то понятно дело немного очково рядом дяди с большими палками всяческими.:biggrin:раненых добить, штыки примкнуть, пленных не брать...
одно НО... был я вчера на той Уре.. даже рыбу видел, и не одну... но стрелять не стал, ибо ощущение палева меня не покидало (невнятный мужичек с рюкзачком и без удочки напрягал, лазая мимо по кустам).
это уже открытая для лова река со всеми вытекающими последствиями в виде постоянно присутствующей доблестной инспекции при поддержке милиции и тд... узнал я об этом только вчера.
здорово в том году было - ни души, инспекция не появлялась.
и сейчас - в будний день в 3 часа ночи проходной двор, народа полно....
Так и в прошлый раз было! и я очковал, но меня с берега свои прикрывали, спец знаками:biggrin::drinks:народа полно....
Не там ближе к Ейску, потом к Краснодару, а уж потом к тюапсе:biggrin: Ну всё в мире относительно, на такой дальности как от сюда (севера) И Ейск сосед Новоросу!:drinks:с Мончегорском то понятно)
Я про юга спрашиваю, Краснодарский он не маленький ведь, вдруг и там соседи)
отчасти могу назвать второй своей родиной г. Новороссийск)))
мне пох, я живым не дамся))) что тут очковать)Чего один ездил, одному то понятно дело немного очково рядом дяди с большими палками всяческими.:biggrin:
я тож чет очкую в одно лицо ехать.:drinks::drinks::drinks:
Абсолютно и категорично поддерживаю!А где плавал, после водопада?
т.е получается, что между порогами в заперти оказываешься и не удрать никуда:shok:? а забал спросить это на лицензионном участке или нет:biggrin:?
Прост если на лицензионном, то купил лицензию и не паришься можешь стрелять, пусть попробуют цуки доказать, что занимался нелицензионным ловом)))(иль я ошибаюсь)
Да и вообще я считаю, что Нам Подвохам медаль надо давать, что мы плаваем в таких реках, рискуем мож сказать своех жизнью, мать ее. У народа бля складывается такое мнение шо все, так просто увидел рыбу, херак и выстрелил и попал..
а тут выжди рыбу или вообще хотяб увидь ее, попробуй удержись на течении , потом бля прицелься причем ружье просто не удержать по направлению стрельбы и ешо попади , а если и попал, то пропробуй ее снять...
пипец а они стоят и машут свами палками и водкусуко назло пьют и ешо наезжают шо мы всю рыбу распугали и лицензии требуют:diablo:
если она там и есть, то немного ее там. водопад ей трудно пройти. когда вода большая - еще реально.Далее там есть озеро-Килпъявр в него вподает Ура. Там то же где то есть сёмга.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::drinks:а в кабинетах у них аватарки наши с надписью WANTED $1000000
больше всего боятся ахуеть при поимке GEVа))) вдруг он такой же как на аватаре?)))
Гы-гы, а кто-бы сомневался))) скажут они)))мне показали, где гипотетически должна сидеть рыба, но ее там не было.
ковыряешь блесну на дне, голову поднимаешь, а от тебя рыба уходит... тут уж или охота или блесна)))зато я блесен дорогих и мух набрал на дне, заодно и дно подчистил от этой гадости.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут