• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НУЖНА "ЛОШАДЬ"!!!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
додж рем, это мечта владельцев бензоколонок- только чтобы не у них, а у клиентов, вот они озолотятся еще сильнее)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А у меня мечта Хонда Риджлайн :blush::sorry:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
у меня в отношении машин одна мечта- карманный телепортер с рамкой перехода 1,5 на 2,5 метра, и ффсе, мне больше ничего не нужно

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Паш)) я же сразу написал, что мечта "идиотская"))) ну нравится он нам, что поделаешь.... а ездить будем на чемнить попроще и менее прожорливом)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот так всегда - мечтаем о каретах, а ездить приходить на "дровах")))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
РЭМ.... мечта идиота:blush::blush::blush: (в роли идиота - я)
поправочка - мечта идиотов)
Причем я первая эту машинку замечтала! :Р:biggrin:
А какой у вас рэм 1500 или?..
тут же совсем, грю мечта))) - рэм вайпер! восемь!!! литров -505 кобыл!!! типа грузовик с камаз на хромированных дисках, а не каждый кайен за ним угонится)))

• Спасибо
Реакции: kzh

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
додж рем, это мечта владельцев бензоколонок- только чтобы не у них, а у клиентов, вот они озолотятся еще сильнее)))
Не так страшен чОрт.. 25-ку будет жрать, который обычный, с нажатием на педаль сорокет, так у него в кузове жить можно))) не то что пару баллонов под газ бросить и совсем даром тогда ездить можно)))
А есть и дизеля, кстати - Кирилл, Лена, мечта совсем рядом))):
http://www.carseller.ru/view/34726.html

Забыл, еще из этой серии вчера, тойота - тундра стояла - красавица, вся в хроме)))) там тоже, вроде 5.7 литра))):wink:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Лучше уж тогда 2500))

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну... красный, наверное все-же Леночка выбирала:mosking: - а то совсем на машину огнеборцев будет смахивать:wink: и размерами и цветом)))

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
с такими порогами, там вообще ничего от клиренса не остается..
все лишнее отрезается и удаляется:mosking:
RAM viper:shok:, заодно и бензовоз должен за тобой ездить
RX4, как вариант держу в уме, но позвонил в поставку запчастей для иномарок, кардан - 40000 руб. ждать как минимум 2 недельки:sorry: и сразу начали грузить что для замены надо то да это поменять, насчитали на 60 000 рубчиков:diablo:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну)))кардан то ты при покупке разглядишь, есть он или нет))) так что сорокет сам сэкономишь:wink: ты лучше уточни вискомуфта сколько стоит...

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
блин, уже думаю купить санитарку за 15000 рублей и строить. весь мозг кипит

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Ребята, Рэм не так страшен с точки зрения горючки,был в употреблении 1500 с 5.7 моторчиком, в городе конечно жесть, а вот по трассе не удавалось перевалить за 20литров, причем на скоростях 130-150. А вот замена маслица во всех кастрюльках(мотор,коробка,раздатка,мосты) вот это реально напрягало. Но гаденыш хорош. Рэм ссссука мечта.

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
мне кажется я нашел что нужно мне, но придется подождать малость. reno duster, в крыму продажи пошли с 15 июня, минимальная цена около 530 тысяч (примерное округление курса)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
мне кажется я нашел что нужно мне, но придется подождать малость. reno duster, в крыму продажи пошли с 15 июня, минимальная цена около 530 тысяч (примерное округление курса)
Там что импорт украинский что-ли пошел???
В конце 2011 года на мощностях завода Автофрамос, в дополнение к двум уже существующим моделям Renault седану Logan и хэтчбеку Sandero, начнется выпуск нового автомобиля, внедорожника Duster, сообщается в пресс-релизе компании.
Пятидверный внедорожник Duster разработан на платформе B0 Renault-Nissan. Выпуск автомобиля Duster стартовал в декабре этого года на заводе в Питешти (Румыния).
Под марками Dacia и Renault в 2010 году Duster поступит в продажу в странах Европы, Турции и странах Магриба. В России внедорожник Duster будет производиться на заводе Автофрамос под маркой Renault. В настоящее время мощности завода отданы под производство двух моделей: Renault Logan и Renault Sandero.
Расширение линейки выпускаемых в России автомобилей Renault связано с успехом модели Logan с середины 2005 года в России продано более 250 000 Logan. В 2009 году Logan самая продаваемая иномарка на российском рынке.
Производство Duster в России позволит разнообразить предложение Renault в сегменте экономичных и доступных автомобилей и увеличить свое присутствие в классе автомобилей 4х4.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
и хотя у нас погодка не подходящая, но мечта есть мечта!)))

а я вот чего подожду))) пока просто хочу!!!)))

потому что он вон так разбирается
и с такой крышей)))​
.. ..

вариации на тему)))

осталось или подождать))) или топорик и с чулком на фейсе по вечерам зарабатывать:wink:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
ррррубикон.....мммм....плюс адин

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да... у нас 60 000$
в штатах уже сейчас можно хапнуть за 25 000$
и хотя в моей теперешней и задняя часть крыши, практически также снимается и оба люка с перегородкой между ними... Но
радует здесь все своей продуманностью до мелочей! И движок, что дизельный, что бензин.. Да и просвет не плохой вместе с автоматом 5-ти ступенчатым и понижайкой... Без всяких доработок пройдет так, что за трактором устанешь идти)))

Сверху