- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот такая вот штуковина. и бобра я с неё брал и косулю. вот на бай бака в этом году хотел съездить в Ростовскую обл., но не получится.
А сколько стоит така штука?
А что за собачка у тебя!?Рядом вроде миска торчит!?:wink:
по мощной пневматике..
андрик себе новую пушку взял...хотя и старая лупила дай бог..
ardon:
правда было лень пристреливать..
Посмотреть вложение 7984
ага.. андрик тоже сейчас будет глушитель ваять:biggrin: а то звук практически как у мелкашки..:scratch_one-s_head:
Апнул, слегка, старенький мр 651и получилась, как ни страно, вполне достойная вещщщ... Осталось внешний вид облагародить.
я знаю людей в Королеве которые из них 5.5 рср шпиндорят.
Впринципе нет ничего невозможного, недаром же его конструктором называют. ))) Но... Я невижу смысла в такой переделке. Сейчас он у меня на 20м дает кучу 1,8см по краям, пивную бутылку разбивает, ворону валит. Для дачно-шашлычных пострелушек, на мой взгляд, большего и ненадо...
по мощной пневматике..
андрик себе новую пушку взял...хотя и старая лупила дай бог..
ardon:
правда было лень пристреливать..
Посмотреть вложение 7984
всё, уже не дам:smile: самому нужны:lol: надо было брать когда давали:wink:а в каком калибре? спроси, если папский то дам волчьих пуль, с дробиной вклееной. выносит вообще ураган!:hunter:
будь на стрёме! на днях поедем!:hunter::hunter::hunter:Ну Круто!!!:drinks:Пипец Бобрам!!!:shok::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут