• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет! Высшая школа это класс!!! Новые встречи и знакомства! Ну что я могу увидеть в Подольске на Моче? Только плотву и БОБРОВ!!! (Задрали последние! )
Пытаюсь загрузить фоты в альбом, комп или инет глючит! Может позже,
А в основном встречей остался доволен! Спасибо организаторам! (хоть и замерз на обратном пути, он дорога домой согревала!)В дальнейшем буду посещать школу по мере возможности!
Всем привет!!!

Всем привет!!!! я что-то не вижу фоток с рыбой!!!! где они???? что школа не прошла зачет?!?!? :acute:

а вот как славно все начиналось, народу была тьма......:wink:
DSCN8602.webp DSCN8603.webp DSCN8604.webp DSCN8605.webp

Пляяяя, чо творится с природой, вскрыл щуку, а она с ИКРОЙ!!!!!!!!!!!
Или она ужу повторно собралась нерестится, или что-то ей помешало отнереститься в апреле. Я такого ни разу не встречал........

Всем привет!!!! я что-то не вижу фоток с рыбой!!!! где они???? что школа не прошла зачет?!?!? :acute:

а вот как славно все начиналось, народу была тьма......:wink:
Посмотреть вложение 7713 Посмотреть вложение 7714 Посмотреть вложение 7715 Посмотреть вложение 7716

Мы больше рыбные места не сдаем ))))))))))))))))))))

Пляяяя, чо творится с природой, вскрыл щуку, а она с ИКРОЙ!!!!!!!!!!!
Или она ужу повторно собралась нерестится, или что-то ей помешало отнереститься в апреле. Я такого ни разу не встречал........

Ты ее кушай аккуратно, а то может потом и трубка с ластами не понадобятся, свои вырастут.... :lol::lol::lol:

ГАРИКОВ - спасибо огромное за форму с черпаком.
А если я найду такую же балванку сможеш вытачить такое же произведение искуства?

а совсем новенькие были? первый курс так сказать?!**!*

Были! :drinks: :drinks:Точнее я один был новенький) Уехал под впечатлением, потом ещё 2 часа не мог заснуть.. всё щуку ловил, как Пастор)))

Да, Русь, я была с безалкогольным )))

В общем так!!
Я подаю жалобу в суд по правам человека!!!
Это же просто невозможно приезжать домой в три часа ночи!
А школа , сцуко, такая притягательная, что фиг прогуляешь. Возвращаясь полусонными домой со вчерашнего занятия, мы с мужем как синяки в крутом похмелье пытались обещать друг другу, что следующую школу постараемся прогулять:biggrin:
Посмотрим, что будем говорить, когда очухаемся от школьного веселого похмелья))

Вчера была СОВЕРШЕННО необычная школа. Во-первых, не было группового распития напитков, даже пивандрия никто , НИКТО не пил))
Во-вторых, наконец-то мы все были на грани вымирания от голода :wacko:
ВПЕРВЫЕ все наконец-то подумали, а чего покапать еду, если всегда ее много остается и взяли и не купили))))))):biggrin:

НО! Еще остались подвохи, смело попирая общественное мнение и несмотря ни на что принесшие с собой хавчик)))
Маша, Миша, Андрей! Спасибо!)

Ну и замечаю сопутствующую московским подвохам наркоманию - массовый погрыз семечек)))))
Блин, вы просто челюстные монстры - столько грызть семечек, работая ртом и языком!!! Такие таланты пропадают:mosking::mosking:

Ну и , конечно, запомнился жёлтый фургончик, практически ВИП-апартаменты; дочурка Пастора Ксюшка, которая заставляла нас смотреть ДВД и ей практически это удалось (спасибо дождь начался) и Мася, он же Фокс - будущий счастливый лоскут на красивую хоревую шубку))))

Спасибо, друзья)

ПыСы. Карта Абыра СРАБОТАЛА!!! Всё было в точности, как там нарисовано)))

Ты ночью мне не гоорил про щуку?
Хорошо(или не очень, в других случаях))), внятно разговариваешь и другое не послышалось:wink:
баянистый анекдот -.."Мама, он меня сукой обозвал!"..

Такс вот и йа оклимался:smile:дома был в 4 , время классно провели, жабры размочены ,и все равно жизофрения еще больше одалела ,, хочу опять в воду ,и побыстрее:pardon:ех,если прозрачек был побольше бы ,Пастор был прав- прозрак составил 89см. никак не 91см:lol:
Подведу итоги , было приятно всех видеть , со всеми было оч приятно пообщаться,вобщем на позитиве :smile:
На работу не пошел:blush:,ну и ладно,вывод-лучьше в "школу" :biggrin: уходим в лес , бум там жить, работу в топку :drinks:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,УРА !:drinks:
Rysa-Самый грустный(йа) хотел в коллу коньяка налить,и побольше :drinks::biggrin:но что то совесть замучила )))а то подумает народ. пьет из 2 литровой бутыли воду,никому не предлагает :ROFL:

Еду не доставали до последнего.. ждали, когда ныряющие в воду уйдут..:secret:
во тогда и началось облагораживания места встречи.. поставили пустой стол - а как без стола, как определения центра тусовки.. стульчики.. мангал.. потом фургон.. а там и стол, как скатерть самобранка скромно, но чем-то застелилась))
Ксения решила, что мы бездарно проводим время за разговорами, включила нам фильм "Зубная фея" видя, что мы отвлекаемся от просмотра, рассказала сюжет вкратце - так что окультурились:pardon:
Обсудили аквариумных пираний.. практически все погрелись об харька Масю, он же замерз...:wink::biggrin:
Народ разъехался в одно время.. раньше уйти со школы было сложно, выезд предусмотрительно закрыли фургоном, пока не прослушают все лекции:biggrin:
Отлично встретились, отлично пообщались.. Всем спасибо!!

Тока обнаружил, что термоса нет в багажнике((( Раритетный такой термос, на три литра, может кто захватил??? Заранее благодарен.

Друзья мои всем привет!!! Это я .. великий прогульщик.
Билин:sorry: . Мне Вовик вчера вечером звонит, мол мы рядом с дачей собираемся приезжай. Я как на зло наклюкалсяа - никакой и в Москве... Вот обидно то:cray:
Молодцы, вижу по отчётам , что хорошо по тусили :drinks:

Ураааа, термос нашелся!!! А то хотел от обиды школу закрывать ))))))))))))))

Ураааа, термос нашелся!!! А то хотел от обиды школу закрывать ))))))))))))))
как говориться тиха Украиньская ночь , но сало надо перепрятать )) так и Вова с термосом делает :drinks::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху