- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
привет Руся!можно и в свободные...:blush:даже наверно лучше!а то всё под заказ....:wink:В свободные художники?:biggrin:
привет Руся!можно и в свободные...:blush:даже наверно лучше!а то всё под заказ....:wink:В свободные художники?:biggrin:
Пастор!без ппапарация не останемся:wink:!не д.....всё будет Х....!:wink:Марго, получается седни школа остается без папараци... ((((((((((((((((
Привет, привет))) - меня в ученики не берут, пока грят, древолет не доделаю("таких не берут в космонавты"), а переносить к нам классы, грят не рентабельно))) - одни убытки, со всех сторон... хотя кто мешает уже галерею не только открыть, но и торговать шедеврами ПОошного зодчества)))привет Руся!можно и в свободные...:blush:даже наверно лучше!а то всё под заказ....:wink:
надейся, надейся :mosking:Я надеюсь школа не отменяется? А то я уже на снаряге сижу и жду отмашку!!!
Захвати форму для грузов..... я думаю что Пастор И Лысый-Абырвалг 333% поедут я их слишком давно знаю! а не поедут те кто испугается погоды или своей лени **** а место там зачетное и даже экстримальное если к затопленым каркасам плыть)Я надеюсь школа не отменяется? А то я уже на снаряге сижу и жду отмашку!!!
Был,был! Он меня встречал ,и встретил. Форму взял и сразу в сталевары подался!:ROFL:акакич был? форму под груза взял?
вспышка с лева, вспышка справа! увернись от гарпуна!:wink: школа выживания на реках и озерах!ardon:он помоему ради этого и приезжал:scratch_one-s_head:
да!!!!охота с таким количеством охотников это экстрим,то справа то слева слышиться кононада:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут