- Реакции
- 9,677
- Баллы
- 0
Привет,привет!всем привет!
Привет,привет!всем привет!
Приветище дружище! ты где пропадал?!:drinks:доброго вечера!желаю всем того чего не хватает-(денег денег денег)ну и всего остального
как успехи?:drinks:на охоте.вернулись только вчера.были на тверском .............
де троФей!?на охоте.вернулись только вчера.были на тверском .............
рыба как уголь в домбасе-мелкая но до уя.позитива много
Ошибочное мнение, на уксус сцуки кидаются и про туалет забывают...Алёна ,ты там где она гадит,протирай уксусом.
Запаха не будет, и ей желанье отобъёт!
куда-нить во Владик... а там, дневную визу и на автобусе еще и в чайне сможешь побывать, за недорого:wink:Им мой полёт обойдётся гораздо дороже, чем неделька в Турции.
да марганцовка нужна и больше ничего, а лучше подарить кому, с архизаботливым взглядом...Ошибочное мнение, на уксус сцуки кидаются и про туалет забывают...
у меня всегда были коты, и отучали именно так.Ошибочное мнение, на уксус сцуки кидаются и про туалет забывают...
Проверенно временем...
на камчатку - там классно..... плюс когда туда летишь теряешь 9 часов а вот обратно нет)))))) или советую на байкал....Всем привет.
Народ посоветуйте плиз, куда можно слетать по России, подальше и подороже, но только эконом классом.
Вся фишка в том, что на моей работе мне запретили выезжать за границу, но по России ( если едешь в отпуск ), авиабилеты оплачиваются.
Вот я и надумал слетать на один денёк, ну может два. На другой конец нашей необъятной Родины.
Им мой полёт обойдётся гораздо дороже, чем неделька в Турции.
Может на один денёк в Петропавловск-Камчатск слетать.куда-нить во Владик... а там, дневную визу и на автобусе еще и в чайне сможешь побывать, за недорого:wink:
Мне кажется это слишком близко :mosking:на камчатку - там классно..... плюс когда туда летишь теряешь 9 часов а вот обратно нет)))))) или советую на байкал....
Лучший способ...да марганцовка нужна и больше ничего, а лучше подарить кому, с архизаботливым взглядом...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут