- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
ЕСЛИБ:sorry: какая там диета...ем.. ем и ем.. скоро на аватарке тюлениха симпатичненькая будет:biggrin:Маш, судя по аватарке, ты чтоль долго на диете сидела?:mosking:
ЕСЛИБ:sorry: какая там диета...ем.. ем и ем.. скоро на аватарке тюлениха симпатичненькая будет:biggrin:Маш, судя по аватарке, ты чтоль долго на диете сидела?:mosking:
Привет всем! Паш, это ты еще его в жизни не видел :mosking::biggrin: таааакой кошара.... :lol: Я даже к нему в машину сесть опасаюсь :lol: потом мужу сложно будет объяснить откуда ангелочки кудрявые взялись :ROFL:Русь, прочитал посты от Алёны про тебя... ты теперь прям Флудный Катяра!:lol:
Так кто мешает с Леной(Она) вместе нырять ну ПО тобишь заниматься?ЕСЛИБ:sorry: какая там диета...ем.. ем и ем.. скоро на аватарке тюлениха симпатичненькая будет:biggrin:
Так мне ничего не мешает, кроме погоды))) одежка у меня не по погоде:blush:Так кто мешает с Леной(Она) вместе нырять ну ПО тобишь заниматься?
"Вечные проблемы с фигурой" исчезнут!
Достаточно просто ходить по берегу , экипированной в гидрокостюм, с грузами на поясе и со всей халабудой в руках)))Так кто мешает с Леной(Она) вместе нырять ну ПО тобишь заниматься?
"Вечные проблемы с фигурой" исчезнут!
Напросился- напросился:mosking:Привет всем! Паш, это ты еще его в жизни не видел :mosking::biggrin: таааакой кошара.... :lol: Я даже к нему в машину сесть опасаюсь :lol: потом мужу сложно будет объяснить откуда ангелочки кудрявые взялись :ROFL:
Под сталом :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ...и в голове фраза Алёны: кудрявые ангелочки.:ROFL::ROFL:....
Да видел он меня, - тоже по началу боялся в машину сесть)))))))))))))) хотя я с женой был))))))))))
Эээ... так купальник вроде всесезоныый и гидрик+носки+перчатки(?)+ласты нужены - вот и вся одежда.ardon:А потом чай горячий+костёр+компания(!!!).Так мне ничего не мешает, кроме погоды))) одежка у меня не по погоде:blush:
Между прочим из личного...усё... устал бороться с подключениями - звоню - авария- дешевая отмазка...
наверное, Паша(че) рубанул кабель в минске, а заодно и беларусские про развернул, на спутник, дабы забить канал)))
У меня тоже с инетом проблемы :scratch_one-s_head:у нас питерский провайдер в основном северо-западный телеком))) как впрочем и все уже давно столицами подмято, где скупкой акций, а где и "по проще")))
Так что, за все, включая "свет", тебя - тебя благодарю, о родина далекая моя)))
за все, за все :biggrin: включая свет,...Так что, за все, включая "свет", тебя - тебя благодарю, о родина далекая моя)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут