жаль не то слово-ну ничего-скоро поеду на шлангов поохотить-так карточку на часа 4 поставлю-сделаю спешел для тебя фильм-с наглядным пособием как сажать на кукан:drinks:ну и заодно для неверующих покажу почему на рыбе дыркочков неостаёться:blush::mosking::drinks:жаль((((( хотелось бы увидеть ((((
жаль не то слово-ну ничего-скоро поеду на шлангов поохотить-так карточку на часа 4 поставлю-сделаю спешел для тебя фильм-с наглядным пособием как сажать на кукан да да-вот я тож жаждю увидеть...а ещё Вась засними мне гнёзда угрёфф...ВСЕМ ДОКЛАДЫВАЮ-Я ЛОВИЛ УГРЕЙ ТОЛЬКО НА ПЕРеМЁТ И В СЕТИ...к сожалению:sorry:
по нынешним временам хорошо что такая естьНу вот я и дома0))
Ничего себе работка - в начале десятого возвращаться домой)))
В общем, я довольна))
:kiss2: Жду!!!! :drinks: :biggrin: вот бы мне заснять тот момент, когда я угря однозубом...эээх...... как в фильме ведь момент в памяти запечатлен :sorry: жаль что с вами поделиться не могу :sorry:жаль не то слово-ну ничего-скоро поеду на шлангов поохотить-так карточку на часа 4 поставлю-сделаю спешел для тебя фильм-с наглядным пособием как сажать на кукан:drinks:ну и заодно для неверующих покажу почему на рыбе дыркочков неостаёться:blush::mosking::drinks:
Алён.так оно первое конечно...у меня первая плотвичка(кошка от смеха сдохла)на 8мм гарпуне в ГЛАЗ попал.......:drinks:а тут угорь:kiss2: Жду!!!! :drinks: :biggrin: вот бы мне заснять тот момент, когда я угря однозубом...эээх......
Зато теперь, он будет становится все больше больше больше:wink:... как в фильме ведь момент в памяти запечатлен :sorry: жаль что с вами поделиться не могу :sorry:...
анаконда:drinks:а вообще конечно класс .....зараза .как вспомнишь запихивания в мешок угрей:ROFL::ROFL::ROFL:Зато теперь, он будет становится все больше больше больше:wink:
:mosking::mosking::mosking:анаконда:drinks:а вообще конечно класс .....зараза .как вспомнишь запихивания в мешок угрей:ROFL::ROFL::ROFL:
вы не знаю...но этотт сцукин змей меня полтора часа по "прогрессу 4"гонял-потом я его:lol:Юр это ты про ту анаконду что мы пол дня по болоту гоняли ?:mosking:
А то...мы еще и маму с теткой (то бишь маминой сестрой) к этому делу вынужденно привлекли...вместе брызгались?
а ты как "вертолёт ВОДЯНОЙ поддержки"-с ведром за дитём ,типа контрольный полив???классссссссссссс!!!!!!!!!:mosking:А то...мы еще и маму с теткой (то бишь маиной сестрой) к этому делу вынужденно привлекли...
Га всякий случай - до встречи всем!!! в любой момент нет обрубится...
Я с завтра на море...:biggrin::biggrin::biggrin:
Я в шоке, только что прищёл домой :shok:,
Сегодня среда ..,
у меня сегодня событие на протяжении лет 12ти день в день!!!!
Наывается оно так:
"Рыбный день у нас СРЕДА приходите к нам всегда!"
Какое блюдо не знаю, но рыба точно!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут