- Реакции
- 5,032
- Баллы
- 135
Да, ты Саша не обижайся ни на того товарища, ни на меня, ни на кого другого. Смысла в этом большого нет. То, что твои передачи на канале были востребованы, это факт. Вопрос в другом... В том что на 5-м канале я мог смотреть твои передачи, а в инете не могу и я такой не один... На счет чето из инета скомуниздить, так это не проблема... Имею практически все твои передачи с торента скачал товарищ и раздал знакомым. И че им по твоему отказываться от такого подарка?ardon:. Но это все равно совсем не то... Я имею ввиду даже получив такой диск я с удовольствием продолжал смотреть твои передачи и во второй, третий раз... и естественно ждал и радовался новым интересным сюжетам в твоем исполнении, а сейчас ....:scratch_one-s_head:ardon:Уважают ли меня на канале "Охота и рыбалка" мне не важно. Важно ,что за 5 лет работы над передачей я получил много писем от зрителей, которые меня уважают и любят за то,что я показываю им мой любимый подводный мир. С "Охоты и рыбалки" "попросили" моего продюсера,( не сошелся с новым руководством) и уволили заодно всю команду. Вот и все. Я говорил новому руководству о письмах телезрителей , что передачу смотрят и любят ,но их мнения зрителей не волнует,они деньги делают. Будут закупать дешевые западные фильмы и крутить с бесконечными повторами.
Мне показалось , что товарищ, бросивший в переписке"...да кто за это платить будет?",прозрачно намекнул,что в интернете проще украсть. Если я ошибся - приношу свои извинения.