- Реакции
- 7,830
- Баллы
- 135
Не на мост ,а под мост))) ... после 21-00часов обычно собираются.Во сколько приезжать на мост по дмитровке? :drinks:
Не на мост ,а под мост))) ... после 21-00часов обычно собираются.Во сколько приезжать на мост по дмитровке? :drinks:
где то к 21.30.Во сколько приезжать на мост по дмитровке? :drinks:
Завтра в течении дня будут еще корректировки* а так вроде сбор всегда 21-22 и там не на мост а под мост ))))Во сколько приезжать на мост по дмитровке? :drinks:
Володь напиши поподробнее про сплошную, плиз! помню где-то ты писал в прошлом году,но лень искать сейчас.где то к 21.30.
АХТУНГ!!! там сплошная - так что лучше развернуться и втиснуться на тропинку - чем пересекать.
Вы то будете добрый друг?Завтра в течении дня будут еще корректировки* а так вроде сбор всегда 21-22 и там не на мост а под мост ))))
Объявление личного хоррактера!!!:blush:ardon:
Если есть у когото формы для грузов привезите пожклуйста на недельку, в следующую школу обязательно верну.
:drinks:
Форма то есть! Но я под вопросом буду ли я в школе! Я уже месяц собираюсь но все не доеду! Думаю не отчислили меня за не явку в школу? Если приеду то привезу!:drinks:
Буду рад, а то я тебе сегодня звонил и как то не получилось:sorry::sorry::sorry::sorry: пообщаться, мы на прошлой недели договаривались что я к тебе подъеду, но сегодня не смог так как не дозвонился!!!!Объявление личного хоррактера!!!:blush:ardon:
Если есть у когото формы для грузов привезите пожклуйста на недельку, в следующую школу обязательно верну.
:drinks:
Форма то есть! Но я под вопросом буду ли я в школе! Я уже месяц собираюсь но все не доеду! Думаю не отчислили меня за не явку в школу? Если приеду то привезу!:drinks:
Я тебе говорил я на работе на енту школу (((Вы то будете добрый друг?
а если не хочется втискиваться на эту тропинку (я там все равно не проезжаю), там есть где рядом припарковаться????
ушел рисовать:blush:Володь напиши поподробнее про сплошную, плиз! помню где-то ты писал в прошлом году,но лень искать сейчас.
Я не говорю, что он не протиснется, я спрашиваю, есть ли там возможность где-нить рядышком пришвартоваться????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут