• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

80 тые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вчера нашел под водой разбитый телевизор "рекорд" , помните такой? там еще когда переключатель отламывался ( а он всегда отламывался ) нужно было плоскогубцами каналы переключать:mosking:
Посмотреть вложение 7450
Ну ты под водой попереключал хоть, понастальгировал?)))

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
там был тока корпус ))) все внутренности вандалы растащили. Он теперь окуньков показывает))

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Ну, а кто какую музыку слушал в 80х?

Рассвет Хеви Метал, первые советские тяжелые коллективы - в первую очередь наверно "АРИЯ" - наконец то дождались.

И хочу напомнить, что подобная музыка в СССР была запрещена, лично меня регулярно таскали по комсомольским собраниям.

Последнее редактирование:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...оО плин ...у меня такой Рекорд еще рабочий остался ...стоит где то в гараже тряпочкой накрытый переключатель конечно отломан ...но до сих пор работает ...и еще радиоприемник "Ленинград" в полированном деревянном корпусе ...тоже рабочий ...раритеты епть

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Ну, а кто какую музыку слушал в 80х?

Рассвет Хеви Метал, первые советские тяжелые коллективы - в первую очередь наверно "АРИЯ" - наконец то дождались.

И хочу напомнить, что подобная музыка в СССР была запрещена, лично меня регулярно таскали по комсомольским собраниям.
На кассетах МК-60 переписывали модные в то время дискотеки "Студия СОЮЗ" с ведущим Сергеем Минаевым. Очень профессионально сочетался голос Минаева между песнями, с его русскими текстами на зарубежные хиты (модерн токинг, бэд бойс блю и др.), и конечно-же "Чёрный кофе" со своим хитом "Владимирская Русь" в одном из сборников (Вы помните? Деревянные церкви Руси, перекошенны древние стены...). А так-же вспоминается Новая волна, накрывающая с головой-Алиса, Наутилус Помпилиус и др...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а так же вспоминается "New Wave", в его логичном смысле, как примерно, теперь описывает и википедия, жаль не до всех докатившаяся, или не успевшая))) перекрытая "новой волной"... ну, да это и понятно, родной язык ближе, зачем все усложнять, тем более качеством...

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
И новости о кумирах музыки черпали на русской службе ВВС у знаменитого СЕВЫ НОВГОРОДЦЕВА.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
жил в 80 в коммуналке
газовая плита... стекло духовки двойное...
в середине на треть заполненное сухариками-тараканами...
:scratch_one-s_head:
а х...ли:ROFL:
сейчас плиту новую другу устанавливали...
вспомнилось что то

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...а ведь в самом деле рисовали ...я тоже такой фигней баловался в школе

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
...оО плин ...у меня такой Рекорд еще рабочий остался ...стоит где то в гараже тряпочкой накрытый переключатель конечно отломан ...но до сих пор работает ...и еще радиоприемник "Ленинград" в полированном деревянном корпусе ...тоже рабочий ...раритеты епть
Хэви метал по такому в 70-х не поймать, но ведь работало...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Правда у меня был почти импортный ВЕФ (WEF) из Риги.
15 августа 74-го он поймал волну китайского радио: У коммуниста Ли закончились патроны, за его спиной был мост, охранять который партия поручила Ли. Враги подступали со всех сторон. "Ты же коммунист Ли", - подумал он и пулемет застрочил снова.
Через три началась перестройка в Китае. пропали полотенца и настоящие коммунисты, по их словам, из политотдела говорили, что со смертью Мао Китай неминуемо погибнет, если не уйдет от оппортунистических, мелкобуржуазных взглядов на развитие социализма.
Теперь весь мир вытирается китайскими полотенцами,надо сказать всегда они были хуже качества, к примеру, пакистанских, но мир прогнулся под товары из КНР, даже Вольво, а нам дружественные немцы с америкосами Оппель не продали, даже частично.
Не тот коммунизм строили мы товарищи.

Последнее редактирование:

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Прошло не так много лет, а прически 80-х уже остались далеко позади. Впрочем, 20-30 лет выдержки это и есть полноценный винтаж, а приведенные ниже картинки приобрели ностальгическую притягательность. Ассоциаций много — и первый поток голливуда на видеокассетах, и панки-рокеры-металлисты как новое соцявление, и одинаковы-с-лица модницы с химией. Вспоминаются и советские парикмахерские с расклеенными по стенам картинками из модных журналов.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху