Подскажите мне вторую резинку для ЧМ , 75 уже есть хочу теперь омер кайман HF 110. На до ли такую длинную ? А модель подходящая ?
По морям я не спец ardon:, у берга конечно будет дешевле, раньше были проблемы с нашей таможней, как сейчас не знаю, уточнишь у него, вот тебе ссылка http://www.garpun.de/forum/index.php , регистрируешся, далее - сборные заказы - Россия - ну а там сам разберешся, обычно собирают заказ на несколько человек, что-бы пересылка была дешевле..."Подскажите мне вторую резинку для ЧМ" цитацио.
ЧМ - Черное море.
под севастополем или тарханкут.
И как у Берга заказать? У него дешевле всего ?
Кстати там сейчас собирают заказ наши ребята Радиус555, Тат, Мазила так что если не будешь тянуть думаю успеешь с ними :biggrin:
ни чего не подскажу, так как про пикасятину я не знаю ardon:Володь привет! а что можно заказать?я вот ищё себе костюм 5мм,хочу пикасяку...ты что хорошего могбы мне сказать?заранее признателен...
да ХЗ )))))) себе взял "АД", наверняка отчеты с астрахани читал....:wink:ну а чтобы из 5 посоветовал практичного и бюджетного?!....
читал1 с Абыром пообщался!я так не хочу!....да ХЗ )))))) себе взял "АД", наверняка отчеты с астрахани читал....:wink:
Отпиши потом что взял и где и по ценам.. в воскресенье тоже поеду..Все настал тот час, поехал за снарягой....
на многих масках это не проходит:biggrin:в масочку поплевать еще перед одеванием и растереть и лицо умыть охладить. все ок с масочкой будет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут