• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

SERGO_podvoh

Активный участник
269
Реакции
191
Баллы
0
Да за Калипсо обидно :(

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Короче заказал жене купальник вот в этом магазине http://speedorussia.ru/
деньги перегнал, подтверждение получения получил и всё, почта молчит телефон тоже что делать х.з. Сайт вроде не разводный, народ спортивный заказывает с него, ничего не пойму. Присоветуйте че нибудь.:sorry::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
купальники покупаются непосредственно прекрасной половиной в нашем присутствии и окончательном "одобрям"А что такое заказ по почте?Женщина должна "видеть" как о ней заботятся

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Всем спокойной ночи хороших снов!

Как я не стараюсь - не могу быть полуношником!

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Найт незадался...Эх...опять ласт поламал! поэтому лазил метра на 2-3 всего :sorry:...и мутняк...воды на метр подняли. Ползали сегодня с товарищем по волге, по ленивому маршруту...я только один рыб видел зачетный... не то язь,не то каращ...пролетел между ног, когда я чуть в енту траву носом не внырнул.... и еще понял почему иногде очень рпп бесит! Жмешь, жмешь на курок! а из ружжа вместо гарпуна Йух нарисованный вылетает... срочно шептало под эксцентрик!!! пытался окунеф коту настрелять... так каждый 4-й выстрел не получается ....все у меня как-то наперекосяк....
Но зато на мальков посмотрел! ...оказывается у нас есть либо вьюны, либо пескари...длинные такие, как змейки... прикольные!:smile:

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго всем!
Чё с погодой творится просто пипец?! Пересекал сегодня Протву в 3 местах. В районе минки-ручей ручьем, В Верее полная и чистая река, а в районе Боровска уже стихийное бедствие:shok:.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Доброе утро товарищи!!!!
У нас вообще не лето а сезон дождей какойто, надо госгидрометцентру языки поотрывать, а то как понаобещают самое жаркое лето то постоянно всё совсем наоборот выходит....

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
alfy
Я только что принял
, набираюсь сил ,
,выйти на улицу,я родился на севере под Мурманском.
Так получается, что я не жаро- прочный!:sad:
меня такая погода тупит!

санька

Куканоносец=)
8,152
Реакции
38,220
Баллы
135
сижу вот марожено лопаю,соки пью:popcorm1: ))) прихожу в себя ,и руки еще до сих пор трусятся )))),,,как то скучно дома сидеть после слёта:smile:,тихо как то:scratch_one-s_head:
блин,, завтра уже снова арбайтен,,,нехачуу,!!))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
alfy
Я только что принял
, набираюсь сил ,
,выйти на улицу,я родился на севере под Мурманском.
Так получается, что я не жаро- прочный!:sad:
меня такая погода тупит!
Да ладно...:wink::crazy: Я вот после Мурманска даже как-то наслаждаюсь...пеклом.. другая крайность...:biggrin:
Правда недолго все это..

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
кто нить пошлите мне немного тепла в гости-а то +8...+10 как то поднадоело:mosking:

Сверху