дык там сомов же нет. куда тебя занесло то:biggrin::biggrin:vsem privet...reved:
a ja segodnja njirjal na blue hole (egipet).. krassota..:shok: tolko nige 20-ki odnomu strashno....
Это индивидуально... Вот я так совсем не умею продуваться, мне обязательно надо дунуть, по Вальсаве, или по Френзелю. А один мой знакомый таким образом продувается на 20метрах. Правда он и не ныряет глубже из за того, что не умеет продуваться по другому.А небольшие это до скольки метров?
в цитаты:ROFL::ROFL::ROFL:Это индивидуально... мне обязательно надо дунуть,
Дыык, фриии... жа!!:blush::mosking:Зачем так глубоко нырять, если там нет рыбы? :scratch_one-s_head::lol:
Убрали при монтаже ролика. А мож и безмануальная хорошо протренированная. У меня к концу лета на 5м вполне терпимо , просто легкое давление осчющается . А вначале сезона на 2,5м уже надо дуть. Одно неясно, как с одним грузиком в костюме на малой глубине он ходит, а затем так быстро падает.:shok::blush: Может грузик из сверхтяжелого металла. Или собственная плавучесть минус....или костюмчик из рентгеновского коврика....:diablo::ROFL: Клип потрясающий, даже вначале смахивает на компьютерную графику:drinks:Пы Сы Он не продувается???
Лайкровый :drinks:мы на встрече тоже с народом обсуждали этот ролик. И кто-то подал отличную мысль - у него не неопреновый костюм, а капроновый. Потому и пояса грузов нет.
Судя по ролику и количеству дубляжей Скорее всего заходит он на не полном вдохе или даже на выдохе, а когда сам нырок в глубину делал, тогда и заходил несколько по другому, скорее заныривал в два этапа. Когда он стоял на обрыве там уже метров 6 есть, поэтому того груза, что на нем было достаточно.Одно неясно, как с одним грузиком в костюме на малой глубине он ходит, а затем так быстро падает.:shok::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут