• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Рома, зайцам привет))) А самому толстому скажи, пусть сильно не радуется.. для него уже в калининграде, скажи, духовка готова:wink:

Малы они ещё, но как подрастут, обязательно одному на ушко шепну про духовку:wink:

Ромыч был прав! В лесу не комары а ужас!!! Слепни размером с кулак!!! А я аки парень оделся))) в маечку и шортики)))

Так кто ж за грибами в шортах то ходит:lol:

Всему подводному миру, и её обитателям спокойной ночи!
завтра рано вставать повезу маму на операцию. Сказали дня три - цетыре готовить будут , а тут праздники, а в шоке, спокойной вам ночи друзья!

поздравляю всех 12 минут назад мы стали законо послушными подвохами

Вот поэтому осенью ходить за грибами лучше, ну или рано с утреца, пока солнце не в зените)))
О-от, ты Ромыч, мне старому грибнику ща расскажешь)))
На заре бошки кролЯкам резать хорошо - это не совет, это шутка))) - Там такая поляна(моя была) за 110 км(а это, уже считай граница), что грибы сами запрыгивали в ведерко - 10 минут и уже едешь обратно! Я поэтому Алену и звал... Хорошо, что она пиво любит больше))) Так какая-то очередная сволочь, свой шлагбаум поставила, типа, мля купил, мать его - а никак не объехать, с двух сторон болота, кабаньи...

Съездили с Димкой на море в найт. Очередной экстрим :ROFL: Приехали - вода - молоко! И волна, причем не слабая.... смотрим на воду, потом друг на друга....
- ну что, лезем?
*задумчиво* - вода молоко.....
- и?
- Да лезем конечно!!! :ROFL:
Ппц.. первый раз в таких волнах ныряла..незабываемый экстрим! :lol:
итог: штук пять камбал, бельдюга, бычок и прошлепанный угорь :sorry: это все тройник виноват!!! :diablo: был бы арбалет - шланг висел бы как миленький на кукане :ROFL:
Доброй ночи всем неспящим! :biggrin::drinks:

...Доброй ночи всем неспящим! :biggrin::drinks:
Привет и вам- разрезающим мутные воды!!!
Ну а мы тут скромно делимся-рядимся потихоньку дальше, на избранных или не очень:pardon:
Так когда вы решились ехать на вишт, или напугал вас все-же реальнодействующим запретом???

читаю вас и мой ассоциативный ряд: море - хорошая видимость, рушится)))
Вов, да в принципе и полметра - нормальная видимость на море. Они легче "смотряться", чем на пресняке, но ..... ппц... пример: в 22,30 приехали волна еще слабая была.. пока помогли парнишке акум зарядить на машине (заглох бедняга), пока переоделись.. 23 - уже прилив и волна :sorry:
Но все равно КАААЙФ :lol: ты ныряешь, а тебя волной бац! И в сторону потащило... выравниваешься и шасть под волну на дно :biggrin: Лбом в камбалу упираешься, хвать ее и на кукан - вообще сказка! :lol:
А прозрак.. ну что там прозрак?! Не на Карибах, плин. :biggrin::drinks:

Так когда вы решились ехать на вишт, или напугал вас все-же реальнодействующим запретом???
Русь, я тебе в другой ветке отписалась - пока думаем над не менее заманчивым предложением.. от погоды будет зависить :drinks:

ну, думайте-думайте))) - На балтийскую косу с этого года паром подорожал)))

• Спасибо
Реакции: alfy
Назад
Сверху