Чтоб оценить, надо напиться)))Шаман нетрезвости невидимого фронта!:lol:
Чтоб оценить, надо напиться)))Шаман нетрезвости невидимого фронта!:lol:
Малы они ещё, но как подрастут, обязательно одному на ушко шепну про духовку:wink:Рома, зайцам привет))) А самому толстому скажи, пусть сильно не радуется.. для него уже в калининграде, скажи, духовка готова:wink:
Так кто ж за грибами в шортах то ходит:lol:Ромыч был прав! В лесу не комары а ужас!!! Слепни размером с кулак!!! А я аки парень оделся))) в маечку и шортики)))
Вот поэтому осенью ходить за грибами лучше, ну или рано с утреца, пока солнце не в зените)))Й-А))) - Такая жарища!)))
Не все, пАпрАшу не обобщать))) у нас еще декада... пока, по прежнему бреки.поздравляю всех 12 минут назад мы стали законо послушными подвохами
Типа привет, с ночного кенига)))Типа всем привет из ночной Самары
Удачи и моральных сил!!! тьфу3раза...завтра рано вставать повезу маму на операцию. Сказали дня три - цетыре готовить будут , а тут праздники, а в шоке, спокойной вам ночи друзья!
О-от, ты Ромыч, мне старому грибнику ща расскажешь)))Вот поэтому осенью ходить за грибами лучше, ну или рано с утреца, пока солнце не в зените)))
Привет и вам- разрезающим мутные воды!!!...Доброй ночи всем неспящим! :biggrin::drinks:
Вов, да в принципе и полметра - нормальная видимость на море. Они легче "смотряться", чем на пресняке, но ..... ппц... пример: в 22,30 приехали волна еще слабая была.. пока помогли парнишке акум зарядить на машине (заглох бедняга), пока переоделись.. 23 - уже прилив и волна :sorry:читаю вас и мой ассоциативный ряд: море - хорошая видимость, рушится)))
Русь, я тебе в другой ветке отписалась - пока думаем над не менее заманчивым предложением.. от погоды будет зависить :drinks:Так когда вы решились ехать на вишт, или напугал вас все-же реальнодействующим запретом???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут