• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да что там, далековато, Маш, как третье кольцо проедешь, так уже рукой подать)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
епте, Ромыч, а сколько можно за бесплатно трудиться?)) Это тебе хорошо, провел в крольчатник и-нет и трудись в удовольствие, вместе с зайцами)))
О! Точно! Пойду ка я лучше пару клеток ещё сколочу, авось пригодяться)))
Нафиг этих колосовиков, тем более комаров в лесу до дури, да ещё и злые как собаки, осенью лучше грибов пособираю, там и попрохладней да и комаров не столько......

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
да что там, далековато, Маш, как третье кольцо проедешь, так уже рукой подать)))
это ты зря)) я в пределах 20 км могу весь день плутать в поисках места назначения))) а ты говоришь, за третье кольцо)))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
За Алену, похоже опять муж форум читает))) - Костян, привет, личный ящик у Алены лучше почитай, там компромата больше))) Заодно, удали парочку, а то смс не отправить:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну типа 160 на 120
Типа, постоянно, или скачками? Типа, с утра, когда встанешь, или в обед, когда любимого острого супчика натрескаешься???
Типа, сам меряешь и правильно, или бывает "боязнь белых халатов" - дома нормально, как придешь в поликлинику, а там скачок???

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
О! Точно! Пойду ка я лучше пару клеток ещё сколочу, авось пригодяться)))...
Рома, зайцам привет))) А самому толстому скажи, пусть сильно не радуется.. для него уже в калининграде, скажи, духовка готова:wink:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Типа, постоянно, или скачками? Типа, с утра, когда встанешь, или в обед, когда любимого острого супчика натрескаешься???
Типа, сам меряешь и правильно, или бывает "боязнь белых халатов" - дома нормально, как придешь в поликлинику, а там скачок???
да я его не меряю. так, раз в пятилетку. Подруга тут жаловалась что умирает, давление у нее. У нее оказалось 130 на сколько то, а у меня 160 на 120. сделал я ее :) у меня всегда повышеное, но вот на сколько хз, не меряю я его :( мерелка дома электрическая какая то. сел, расслабился, надел манжету на левую руку нажал кнопочку.... А, вспомнил еще, пару лет назад я пробовал этой шайтан машиной мерять, она часто ошибку выдвала когда пыталась надуть манжету до одурения, у нее уже мощи не хватало чо бы до 170-180 надуть..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да и мелкого можем продать по дороге, заодно новых сделать на продажу:blush: красивых, кучерявеньких:wink:
Заманчивое предложение, Русь.. но я боюсь что с моим темпераментом, тебе, "пожилому мужчине" (как ты сам себя обзываешь) будет справиться не под силу :mosking::biggrin::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
поменяй тонометр! В наше время спортсмены, не курящие, мрут как мухи тьфу3раза
Кризис среднего возраста у мужиков сильно понизился, а некоторые девушки не ценят, что имеют, не берегут нас!!!
Нормальный, средненький прибор и бьет сразу до 190, потому что, "первый скачок", если выше, он его проходит и бьет больше. Они сейчас не так уж и дороги, но если жалко, то походи тройку дней к знакомым... Но это уже хуже, лучше померять с недельку спросонья и вечером, чтобы уверенно знать, какое... меряют, расслабленно, вытянув ноги, а не сидя нога на ногу... Про голову не сказал ничего... Бывают моменты головокружений, или мигрень?
Эту херь, лучше в ранних стадиях отловить, потому что ты не толстый, а значит, хотя я и не врач, не склонен, как бы сказать к повышенному, а значит, нужно убедиться, постоянно, допустим, 130/90, или скачки, от 120/70, до 160/120...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Заманчивое предложение, Русь.. но я боюсь что с моим темпераментом, тебе, "пожилому мужчине" (как ты сам себя обзываешь) будет справиться не под силу :mosking::biggrin::drinks:
Ну, это от тебя по большей части зависеть будет!))) Ох, люблю темпераментных:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну, это от тебя по большей части зависеть будет!))) Ох, люблю темпераментных:wink:
Руся, не обламывай мне охоты :biggrin: Костас начитается, надумает всякого, потом с моими полуголыми мужчинами отпускать в ночь не будет :lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Руся, не обламывай мне охоты :biggrin: Костас начитается, надумает всякого, потом с моими полуголыми мужчинами отпускать в ночь не будет :lol:
А я на его месте, уже давно бы многим лыжи пообламывал)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Чет тема продажи детей актуальна в последнее время... в Воронеж когда ездил, там три мамки и на троих шестеро детей. Сидим за столом, ба, а где илюшка? а мы его на органы продали, у вас все равно тройня...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
ТАК если ты сама ленишься!)))
Как там ты смотришь, на пухленьких кучерявеньких ангелочков, на продажу:wink: - Разбогатеем:lol:
так только на кучерявеньких и соблазнилась))) что у нас грибов чтоль нет:lol:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Гыыыыыы! Руся! Смотри! "Добрые дела" обычно очень плохо оплачиваются!))))))))

Сверху