О! Точно! Пойду ка я лучше пару клеток ещё сколочу, авось пригодяться)))епте, Ромыч, а сколько можно за бесплатно трудиться?)) Это тебе хорошо, провел в крольчатник и-нет и трудись в удовольствие, вместе с зайцами)))
это ты зря)) я в пределах 20 км могу весь день плутать в поисках места назначения))) а ты говоришь, за третье кольцо)))))))да что там, далековато, Маш, как третье кольцо проедешь, так уже рукой подать)))
ну типа 160 на 120Сколько?
Маш, тогда с грибами пора завязывать:biggrin::drinks::drinks::drinks:это ты зря)) я в пределах 20 км могу весь день плутать в поисках места назначения))) а ты говоришь, за третье кольцо)))))))
Типа, постоянно, или скачками? Типа, с утра, когда встанешь, или в обед, когда любимого острого супчика натрескаешься???ну типа 160 на 120
Рома, зайцам привет))) А самому толстому скажи, пусть сильно не радуется.. для него уже в калининграде, скажи, духовка готова:wink:О! Точно! Пойду ка я лучше пару клеток ещё сколочу, авось пригодяться)))...
да я его не меряю. так, раз в пятилетку. Подруга тут жаловалась что умирает, давление у нее. У нее оказалось 130 на сколько то, а у меня 160 на 120. сделал я ее у меня всегда повышеное, но вот на сколько хз, не меряю я его мерелка дома электрическая какая то. сел, расслабился, надел манжету на левую руку нажал кнопочку.... А, вспомнил еще, пару лет назад я пробовал этой шайтан машиной мерять, она часто ошибку выдвала когда пыталась надуть манжету до одурения, у нее уже мощи не хватало чо бы до 170-180 надуть..Типа, постоянно, или скачками? Типа, с утра, когда встанешь, или в обед, когда любимого острого супчика натрескаешься???
Типа, сам меряешь и правильно, или бывает "боязнь белых халатов" - дома нормально, как придешь в поликлинику, а там скачок???
Заманчивое предложение, Русь.. но я боюсь что с моим темпераментом, тебе, "пожилому мужчине" (как ты сам себя обзываешь) будет справиться не под силу :mosking::biggrin::drinks:Да и мелкого можем продать по дороге, заодно новых сделать на продажу:blush: красивых, кучерявеньких:wink:
сначала на грибы зовет, а потом значт завязывай)))Маш, тогда с грибами пора завязывать:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Ну, это от тебя по большей части зависеть будет!))) Ох, люблю темпераментных:wink:Заманчивое предложение, Русь.. но я боюсь что с моим темпераментом, тебе, "пожилому мужчине" (как ты сам себя обзываешь) будет справиться не под силу :mosking::biggrin::drinks:
ТАК если ты сама ленишься!)))сначала на грибы зовет, а потом значт завязывай)))
Руся, не обламывай мне охоты :biggrin: Костас начитается, надумает всякого, потом с моими полуголыми мужчинами отпускать в ночь не будет :lol:Ну, это от тебя по большей части зависеть будет!))) Ох, люблю темпераментных:wink:
А я на его месте, уже давно бы многим лыжи пообламывал)))Руся, не обламывай мне охоты :biggrin: Костас начитается, надумает всякого, потом с моими полуголыми мужчинами отпускать в ночь не будет :lol:
так только на кучерявеньких и соблазнилась))) что у нас грибов чтоль нет:lol:ТАК если ты сама ленишься!)))
Как там ты смотришь, на пухленьких кучерявеньких ангелочков, на продажу:wink: - Разбогатеем:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут