• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
буду стараться :blush: пока сама не ныряю, так и быть пофоткаю :preved:

Назначаем Марго официальным папараци ВШПО и прессаташе по совместительству!!! )))))))))

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
:victory:потдерживаю данное предложение:victory:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Откройте тайну, кто батюшку в Школу привел или он сам прибился?

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Пастор за приход боишься???:lol:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Во первых - конкурент, во вторых - прикольно, если в школе помимо католиков, православные появятся... )))))))))))))
А главное - не советую с этим православным пиво пить, не достанется....................

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
про пиво это надо взять на заметку....

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
окулист сказал жить буду))))))))))я вследующий раз сварочный щиток возьму)))))))))))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я тут себя поймал на мысли, что похоже ныряние на ШКОЛЕ плохая затея. Первый недостаток, это недостаток общения. Пока ты в воде часть народу приезжает, а когда ты вылезаешь, уже успевает смыться:smile:. Второе я уже который раз не успеваю поесть. В один из разов привез креветок, вылез, а из всей кастрюли только одна креветочка осталась (мелкая такая...). В послений раз привез шашлык (если быть точнее шашлык и Шашлыка), овощей, пива...вообщем когда вылез, шашлык (с малой "ш") уже съели:mosking:.. притом начисто!:diablo:. И это все при том, что ни одной зачетной рыбы я за весь вечер не видел:shok:.

А еще захватите меня кто-нибудь с "востока", хочу хоть раз напиться, а то руль мешает!:pardon:

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Я тут себя поймал на мысли, что похоже ныряние на ШКОЛЕ плохая затея. Первый недостаток, это недостаток общения. Пока ты в воде часть народу приезжает, а когда ты вылезаешь, уже успевает смыться:smile:. Второе я уже который раз не успеваю поесть. В один из разов привез креветок, вылез, а из всей кастрюли только одна креветочка осталась (мелкая такая...). В послений раз привез шашлык (если быть точнее шашлык и Шашлыка), овощей, пива...вообщем когда вылез, шашлык (с малой "ш") уже съели:mosking:.. притом начисто!:diablo:. И это все при том, что ни одной зачетной рыбы я за весь вечер не видел:shok:.

А еще захватите меня кто-нибудь с "востока", хочу хоть раз напиться, а то руль мешает!:pardon:
А ты что думал, вот такая судьба у "добытчика". Все жрут а ты добывай!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
подскажите как видео выложить???...:blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
закачать на ю-тьюб или ру-тьюб и выложить)
Щас Руся подскажет - он здесь самый всезнающий))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху