- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
буду стараться :blush: пока сама не ныряю, так и быть пофоткаю reved:
Назначаем Марго официальным папараци ВШПО и прессаташе по совместительству!!! )))))))))
буду стараться :blush: пока сама не ныряю, так и быть пофоткаю reved:
Конкурента в нем увидел??:wink::biggrin: ты все равно вне конкуренции:friends::new_russian:Откройте тайну, кто батюшку в Школу привел или он сам прибился?
:victory:потдерживаю данное предложение:victory:
упс.. вот оно в чем дело то:biggrin:по поводу двоилось, это ты про меня?? :blush: мы с сестрой очень разные :wink:
А ты что думал, вот такая судьба у "добытчика". Все жрут а ты добывай!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Я тут себя поймал на мысли, что похоже ныряние на ШКОЛЕ плохая затея. Первый недостаток, это недостаток общения. Пока ты в воде часть народу приезжает, а когда ты вылезаешь, уже успевает смыться:smile:. Второе я уже который раз не успеваю поесть. В один из разов привез креветок, вылез, а из всей кастрюли только одна креветочка осталась (мелкая такая...). В послений раз привез шашлык (если быть точнее шашлык и Шашлыка), овощей, пива...вообщем когда вылез, шашлык (с малой "ш") уже съели:mosking:.. притом начисто!:diablo:. И это все при том, что ни одной зачетной рыбы я за весь вечер не видел:shok:.
А еще захватите меня кто-нибудь с "востока", хочу хоть раз напиться, а то руль мешает!ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут