Видимо кто-то от кого-то хочет избавиться:lol::lol::lol:старое место поспокойнее будет
старое место поспокойнее будет
Кстати, да))
У нас будут какие-нибудь сертификаты-корочки о "прослушивании курсов по подводной охоте в вечерней школе"?)))
И потом это вешать на стену )))
А еще более потом - внукам показывать:biggrin::biggrin:
а ты думаешь, зачем я все карамельки от семечек Абырвалгу отдаю:wink:.. вот думаю, чем подкупить Пастора:scratch_one-s_head::mosking:А преподы подкупны?))
Ой, Маш))) Я тебя умоляю... Сама напрашиваешься... Или в цитаты, или пошутить:wink:ardon:...
мне рано еще? или даст кто?:blush:..
а еще что-то я очкую - ...
Если допустят до уроков то я с радостью поеду ( по такому случаю прикупил новый фонарь). Проживаю в Люблино. Подберу с радостью, так как дороги не знаю. Если чё то мой номер 8915043 пять девять. Лёха. Возмите меня в школу:blush:Кто-нибудь едет сегодня на школу из кузьминок текстильщиков,или рязанского проспекта, плз возьмите меня, а то на метре придётся ехать)))))))))))
Могу взять мангал, и березовых дров.:mosking:
:shok::blush::ROFL::ROFL::ROFL:мне рано еще? или даст кто?:blush:..
:diablo: безобразие какоето!!!!!:diablo::diablo::diablo::shok::blush::ROFL::ROFL::ROFL:
Ну вот сразу опрофанился.:blush: Сори огромное, это от волнения с номером косяк вышел, недоглядел. ardon:Придется самому блукать, дорогу распрашивать. Если я правильно понял это в Крылатском, рядом с мостомал ты номер написал не правильно, а я уже договорился меня довезут))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут