• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ножи для ПО(ножики - режики).основные и дублирующие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
глянь на жилетку неопро. по моему самая удачная. и никаких стропов, только неопрен! стропа и троса имеют под водой синоним - "могила"

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
ок. делаю поправку. жилетка для охоты на меляке. то есть там где зацепиться несмертельно.
и второе. читаем внимательно - сверху будет эластичное покрытие. то есть с точки зрения зацепляемости - то же самое что неопрен. только без положительной плавучести

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А я только что купил в "Метро Кэш энд Кери" Нетонущий нож для рыбалки и туризма.
Создан из лучших марок нержавеющей стали и тщательно обработан на специальном оборудовании для придания ему точности и долговечности. Разработано в соответствии с федеральными стандартами США и госстандартами России.
Имеет три функции:
1. Многоцелевой нож с полой внутри рукояткой.
2. Сверхострая пила для костей.
3. Приспособление для быстрого обрезания лески.
Стоимость 169 р.
Главный секрет для всей честной компании это то, что сделан он в КНР.
Вскрыл, посмотрел:
- заточка - х**** на троечку;
- пилочка острая;
- фиксируется относительно хорошо, но только пластиковой петлей за ручку, а фиксация в ножнах, нууууу не более чем заточка, если не менее;
- Нет крепления на рукоятки для поводка, что бы не упустить нож при работе.
- ДОЛГОВЕЧНОСТЬ - посмотрим, при такой фиксации и заточке употреблять в экстренных случаях, а основной как был "Самоделкин" так и остается.

З.Ы. за такую цену и при такой ценности мона и потерять - не жаль.
А вот как себя он поведет узнаю на охоте.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
крепление ножа удивило. если не сказать больше...

Вложения

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
ок. делаю поправку. жилетка для охоты на меляке. то есть там где зацепиться несмертельно.
и второе. читаем внимательно - сверху будет эластичное покрытие. то есть с точки зрения зацепляемости - то же самое что неопрен. только без положительной плавучести
Уже сделал , провожу испытания, если что пиши в личку или переходи в ветку по жилетам.

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
А я вот был оригинальным и заказал титановый нож, нержавеющие достали - ржавеют в морской воде.

Уже скоро придёт. Протестирую отпишусь. Кстати он дешёвый, подозрительно дешёвый.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
хвили каштуе???

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
арма куле?

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Кама зэ оле? Ани цодек?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Эй мужики!!! может по русски???

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Перевод в студию!!!

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Чурков то развелось:biggrin:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
охренеть)))- вот, тебе и "хвили каштуе"(польский и пр. славянские)!!))) - Сколько заказал, 100?:wink::biggrin:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
или ошибка, или шоб я так жил...

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Ааа... Расскажите кому лень, как пользоваться энтим ebaem. Сколько стоит пересылка, как оплачивать? Извините, что не в тему.
Зарегилась, выставила 360$ на Suunto D4. Теперь ждать окончания торгов? А дальше?

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Заказал я один, надо посмотреть что за зверь, но я примерно такой крутил в руках у нас их Стасик(grass) продаёт за 77$ кстати. Стоило это мне как вы видели 1.25+15$-за пересылку, ну тут они лукавят т.к. пересылка стоит примерно 7$
Ну пользуются ebay в двух словах так. Открывают свой счёт, лучше тут - же открыть Пэй-пал, но можно и обойтись без него(правда потом можно пожалеть). А потом или участвовать в аукционах или buy it now - заплатил скоко написано - получи. Надо только обращать внимание готов ли продавец посылать в другую страну(а готов он не всегда). Кстати это тоже не страшно, потому что существуют фирмы занимающиеся пересылкой с ebay.
Кстати жалко что ebay в России не так известен как в других странах. Я там купил уже много хороших и не дорогих вещей например -
4 ножа, тяги, лини, перчатки, амортизаторы, капли для сушки ушей после нырялки и прочие мелочи. Знаю друзей которые покупают там электронику - ноутбуки, навигаторы и т.д.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
капли для сушки ужей после нырялки
А как ты используешь ужей? Они загоняют рыбу или помогают со снарягой? И зачем их сушить специальными каплями, полотенцем вытереть не помогает?

П.С. Последний вопрос серьезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху