• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Меня аж распирает :biggrin: не могу.. нет, не так.. НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!! :diablo: Я взяла первого угря!!! :yahoo: :sarcastic: :girl_impossible: :mosking::biggrin:
Отчет с фотами завтра...
Аленка поздравляю!!!))))
Молодчина!!!))) На первом полноценном сезоне охоты взять угря!
Из этих цепких лапок еще никто не вырывался! Так держать)))

Угу новая услуга от админов ) если вы считаете что ваши посты стали скучноваты и потеряли краски Забань себя на неделю наберись эмоций и после взорви форум )

Угу новая услуга от админов ) если вы считаете что ваши посты стали скучноваты и потеряли краски Забань себя на неделю наберись эмоций и после взорви форум )
И всЁ ?:ROFL:
А какая то премия, ну.., уважуха?!:sorry:
jokingly.gif

В пять легла.. встала в 9.. красота! :biggrin:
Сейчас с силами наберусь и кратенький опус по поимке шланга накатаю :biggrin::drinks:
Всем здрахуйте! :biggrin:

Последнее редактирование:
(Блин, как же тяжело постоянно быть оптимистом!)

В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
С.Есенин

Всем отличного позитивного утречка!!!!!!!
Дико хочется спать а так то все хорошо))))))))))
давно что - то я вас кофейком не поила))

1512784.gif

Супер! молодец...

секас явно удался :)
:lol: мдя... это было НЕЧТО :lol: Все время вспоминала прошлогоднего угря, которого не смогла закуканить и все время думала: ну все, сейчас сойдет. А вот сейчас точно сойдет.. АНДРЕЙ, ПОМОГИ!!! неет.. сойдет. :lol: Даже после того, как ему голову подрезали, спрашиваю: а он не сойдет? :ROFL:

Пошла сегодня в ИМИДЖ СТУДИЮ КОШЕВОГО... стилист-парикмахер - нетрадиционной ориентации уже никого не удивит)) а я стриглась у глухонемого стилиста-парикмахера - нетрадиционной ориентации... могли бы и предупредить при записи!!! нелегко на блокнотике объяснить, что я хочу(( вобщем мы друг друга не поняли(

Пошла сегодня в ИМИДЖ СТУДИЮ КОШЕВОГО... стилист-парикмахер - нетрадиционной ориентации уже никого не удивит)) а я стриглась у глухонемого стилиста-парикмахера - нетрадиционной ориентации... могли бы и предупредить при записи!!! нелегко на блокнотике объяснить, что я хочу(( вобщем мы друг друга не поняли(

оооой
Маш, ты стала длинноволосой брюнеткой? :)
или рыжей с кудрями? )))

Если, я не успокоюсь в ближайший час и не смирюсь с тем, как меня остригли, то буду лысой)))
сидим с помощницей юморим.. она мне плюсы придумывает.. пойду наверно сейчас поправлять к девочке, кот мне посоветовали))

аа давай скорее фотку пока не исправили :)))
интересно же..заинтриговала ))

а вообще спросила бы..я бы тебе тоже девочку дала :) она раньше в Персоне работала в самом центре потом в свой какой-то салон ушла..мне нра :)

Тамил, дай телефончик.. а она на дому работает???? а то моя девочка уехала.. пять лет к ней ходила(( теперь ищу ей достойную замену...
фотку выложить не могу.. но подстригли плохо.. хорошо, что не коротко.. сейчас пойду к девочке - уже договорилась, она мне просто поправит форму..

Назад
Сверху