Юр я думаю что во время пересечения граници уже будет некому шевелить чем либо кроме меня:shok::drinks:ты думаешь ВАсь после открытия все не в состоянии ластами работать будут?
Юр я думаю что во время пересечения граници уже будет некому шевелить чем либо кроме меня:shok::drinks:[/QUOT
Ладно -ладно:drinks::beee:
:blush::blush::kiss2::biggrin: Ну после грибочков щуки невероятно вырастут в размерах :lol:Алёне грибочков привезём:shok::mosking::drinks:
Вась а шо мы таки будем делать с толпой не управляемых подвохов ,надегустировавшихся грибов с непривычки????:drinks:Алёне грибочков привезём:shok::mosking::drinks:
ну грибочки на разных людей по разному действуют:mosking:а вот что мне надо будет делать с вами-тремя напимшихся подвохоми:shok:Вась а шо мы таки будем делать с толпой не управляемых подвохов ,надегустировавшихся грибов с непривычки????:drinks:
я до границы пить не буду ,а то не пусят ,с моей криминальной мордой:shok::mosking:ну грибочки на разных людей по разному действуют:mosking:а вот что мне надо будет делать с вами-тремя напимшихся подвохоми:shok:
я скромно промолчу про свою:mosking:я до границы пить не буду ,а то не пусят ,с моей криминальной мордой:shok::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут