• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Паш, а ты ,я гляжу,:wink: халявишь?:mosking:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Уффф.... День выдержал. Ещё 2 продержаться осталось.
Как показал последний сэйшн- у мово организму аллергия на водоффку(((((. Даже в малых дозах результат плачевный. Самогон рулит! Ибо водку стали делать из какого-то г..на!

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
....
Ибо водку стали делать из какого-то г..на!
Её всегда делали из какого-то г..на и может не в таком количестве, просто тебе везло и ты покупал раньше хорошую.:pardon::mosking:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
обожаю часы без циферблата)) у меня были такие. Только стрелки и название самих часов. Довольно быстро научилась точно определять по ним время)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Как показал последний сэйшн- у мово организму аллергия на водоффку(((((. Даже в малых дозах результат плачевный. Самогон рулит! Ибо водку стали делать из какого-то г..на!
Водка, даже хорошая, стала хуже- факт... точнее спирт, из которого ее делают, но как старый алкаш, могу сказать одно, если сэм у тебя рулит, значит, действительно, только одно - это была не водка!

Всем приветище, с буйствующих погодой, берегов балтики. то духотой, то почти штормом...

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Привет всем! Доброго утра!:biggrin:
Дим, ты сегодня на сутках? :scratch_one-s_head:
На сутках, и это в то время когда калакан и камбала буквально нанизываются на ружье и море тихое и спокойное. Если завтра вечером волны не будет едем!)

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
На сутках, и это в то время когда калакан и камбала буквально нанизываются на ружье и море тихое и спокойное. Если завтра вечером волны не будет едем!)
Я пока еще в раздумьях.... :sorry: кое-кто не хочет ехать, кое-кто еще еще больше не хочет ехать :biggrin: обленились совсем :biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Алён, набирай новых бойцов и вперед) старые очухаются, надерут задницы новым и снова будут по первому твоему призыву бежать на охоту)

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Я пока еще в раздумьях.... :sorry: кое-кто не хочет ехать, кое-кто еще еще больше не хочет ехать :biggrin: обленились совсем :biggrin:
Не узнаю тебя Мать! Что значит в раздумьях?)))) Завтра места в машине будут точно!)))

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Лен, ты понимаешь в чем абсурд.... у нас уже так сложилось, что самые активные - девчонки!))))) сами кипишь поднимаем))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну.. да.. мужья то все по саунам да по.. тьфу на работе, да на работе)))

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Всем доообрый вечер!
Только что приехал, с Сладкого лимана,очень устал,собирусь мыслями и напишу вам,свою страшную историю тамошнего прибывания.
Как я выжил ,и как не надо делать.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Не узнаю тебя Мать! Что значит в раздумьях?)))) Завтра места в машине будут точно!)))
Дим, да я вот думаю, .... если сегодня поеду, то кое кто потом дооолго язвить будет по этому поводу :wink::pardon:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
а у нас на озёрах видимости нет-нигде-так то можно сказать просто ночью плаваем :shok::drinks:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Блин ,а у меня лимитка и смотрю без анимации.
новый аватар только увидел.Хорошо выглядишь.
Но постановка той фото больше нравилась.
Ну это лично моё мнение.
Как на меня бы дез обид ,Алён!

• Спасибо
Сверху