- Реакции
- 1,819
- Баллы
- 135
А кто не негр по понедельникам, особенно в такую жару?:shok:ardon::mosking:Чуствуется понедельник)) все трудятся.. на форуме тишина)))
Привет всем!!!
А кто не негр по понедельникам, особенно в такую жару?:shok:ardon::mosking:Чуствуется понедельник)) все трудятся.. на форуме тишина)))
Привет всем!!!
Кто?:shok: Я?:shok: Ну...временами... временами...:mosking:Паш, а ты ,я гляжу,:wink: халявишь?:mosking:
Её всегда делали из какого-то г..на и может не в таком количестве, просто тебе везло и ты покупал раньше хорошую.ardon::mosking:....
Ибо водку стали делать из какого-то г..на!
Водка, даже хорошая, стала хуже- факт... точнее спирт, из которого ее делают, но как старый алкаш, могу сказать одно, если сэм у тебя рулит, значит, действительно, только одно - это была не водка!Как показал последний сэйшн- у мово организму аллергия на водоффку(((((. Даже в малых дозах результат плачевный. Самогон рулит! Ибо водку стали делать из какого-то г..на!
На сутках, и это в то время когда калакан и камбала буквально нанизываются на ружье и море тихое и спокойное. Если завтра вечером волны не будет едем!)Привет всем! Доброго утра!:biggrin:
Дим, ты сегодня на сутках? :scratch_one-s_head:
Я пока еще в раздумьях.... :sorry: кое-кто не хочет ехать, кое-кто еще еще больше не хочет ехать :biggrin: обленились совсем :biggrin:На сутках, и это в то время когда калакан и камбала буквально нанизываются на ружье и море тихое и спокойное. Если завтра вечером волны не будет едем!)
Не узнаю тебя Мать! Что значит в раздумьях?)))) Завтра места в машине будут точно!)))Я пока еще в раздумьях.... :sorry: кое-кто не хочет ехать, кое-кто еще еще больше не хочет ехать :biggrin: обленились совсем :biggrin:
Дим, да я вот думаю, .... если сегодня поеду, то кое кто потом дооолго язвить будет по этому поводу :wink:ardon:Не узнаю тебя Мать! Что значит в раздумьях?)))) Завтра места в машине будут точно!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут