Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГДЕ опрос?! :diablo: :biggrin:ну вот не понимаю по скудоумию своему - на кой вам косметика в воде???:scratch_one-s_head:
добавлен опрос.:ROFL::ROFL::ROFL:
Ты не прав, Владимир)
В воде она (косметика) не нужна)
то попадаешь в то же развратное общество людей)) "выглядеть максимально хорошо")
Леш, ты прав полностью! Просто статья УЖЕ была написана и в коей мере она показывает (ну как мне кажется.. :blush: суть).. :biggrin::drinks:"Простите" писать не буду:wink:. Алён, спасибо за эмоциональное повествование, у тебя талант!
Только из всей темы на мужском уровне не улавливается связь между косметикой и подводной охотой. Косметика в офисе, на свадьбе, в машине/метно..это некий шаблон общества - кто нарушает тот изгой. Но шаблонолв то для женской ПО просто НЕТ в обществе - тут похоже полная свобода. Как понимаю и едите вы с компанией (мужчин и женщин), которые по make upу о вас сужить не будут
а вдруг......которые по make upу о вас сужить не будут
А причем здесь "скудновато"?Красивый,эмоциональный рассказ(впрочем как и все написанные Алёной)Подводная охота-погоня за впечатлениями? слияние и гармония?Не скудновато ли для полной гармонии?
Объясните мне, тугодуму.. причем здесь, в этой теме, семья, например??? :scratch_one-s_head:Всётаки подводная охота-это всего лишь одно из занятий в жизни,кот. никак не должно идти в ущерб семье например(забирая львиную часть свободного времени)Я считаю относится к этому надо более трезво,тем более уже не новичкам
Золотые слова!!!!!!!!:drinks:Прости а какая связь между выглядеть максимально хорошо и косметикой?:shok:
Ты не прав, Владимир)
В воде она (косметика) не нужна)
Но когда выходишь из лона природы, то попадаешь в то же развратное общество людей)) И никто не отменял правила "выглядеть максимально хорошо")
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут