- Реакции
- 474
- Баллы
- 0
за державу обидно..ган.онов к сожилению хватает.
не бери в голову.а уродов надо лечить .пусть знают .а пионер сам виноват .масса литературы и интернет ,мог и почитать..а скидки еще накопятся....:drinks:Тааак вот: "Аквамир" павильон Г-9,Г-20.
Эээх прощай скидос мой:crazy:
пусть знают .п.........сывнесли..))
где был то?Всем привет! Вот тока сегодня примчался - сгорел под палящим солнцем - теперь я НЕГР!))))
где был то?
с приехалом:drinks::drinks::drinks:
усе с вами ясно.с приездом.Был в 700 км от Москвы - дождя за неделю не видел ни капли как и облаков!:shok::shok::shok: А рыппппппп...................:shok:
Ко мне такие в среду приедут:good: На пару тыщ в Кениге... а в Москве на 4-ре..:sad:Сам плаваю в Бушатах мундиаль черных (самые жесткие), в принципе доволен, но если есть возможность возьми сексабовские стеклопластиковые, на пару т.р. будет дороже, но оно того стоит, спроси у Аленки
Я позавчера человека одел на 37, потом оказалось ему маску 2 раза посчитали, деньгу вернули итого 35, так это костюм, носки, перчатки, маска трубка, ружье, амортизатор, кукан, пояс, груза, светодиодный фонарь, водонепроницаемая сумка для снаряги, стеклопластиковые ласты.Причём как цены выросли, чувак тот не набирал самое дорогое и вся снаряка обошлась ему в 43 тыс...
Дык..я-ж писал... прозрак 10см,... но есть и плюсы.... вина в погребе еще литров 20-ть..:biggrin:как на юге?не сгорел?что хорошего
Традиционный фонарь от Насти, с тремя 2-х ватными светодиодами:mosking:Дим, какой фонарь выбрали?
Привет. А прозрак на карьере как сейчас?Всем приветище!!!
Пыталась занырнуть на карьере в Белопесоцком...Метров пять от берега глубина уже за три-пять метров... Мне пока так страшно нырять...а вдоль берега видела мальков. Но не уверена , что хочу еще там нырять...уж больно дно резко уходит вниз
тебе ночью. в среду на ВШПО надо просто с фонарем понырять.:drinks:Сложно сказать.... у берега всё гуд - на полтора метра , пока резкого обрыва нет.
Дальше мне судить сложно, я по неопытности боюсь нырять на такую глубину. Пыталась с фонарем - толку мало - от мелкой растительности свет днем отражается. Предполагаю, что это нормально для дня.
Дно пустынное - скучновато. Хотя не исключено, что с других берегов будет немного поинтереснее
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут