Алён приветик!!!:drinks:Рома, привет! :drinks:
Да, мы буржуи такие:biggrin: главное это что? правильно, народ привлечь, ну а потом уже можно и халтурить:wink:Ты главное, от этой технологии не отходи! А то знаем, мы ВАС, буржуинов))) Начинают все почестняку, а заканчивают, как всегда - выгода в глазах, сверхприбыли, обещанные и ... главное, быстрый набор веса:wink::biggrin:
:drinks::drinks::drinks:
спасибки))))ну, так принимай поздравления!!! Хотя, могла бы и сделать себе летний подарок))) отдых летом, зимой скучная и нудная, как погода, так и работа)))
А ты где холодную воду-то сейчас нашла? народ уже в плавках купается.. я вот всю неделю крабов и морских ежей на потеху детям ловилдаааа... в воду на след выхах все ж полезу....
холодно, но полезу....
токоль вот спинку так и не заказала еще..лох я....
Руся, да все ок... в понедельник выхожу на трудовые повинности, буду як белый человек 5/2 работать с 10 утра)))))
ну у кого крабы и морские ежи.....А ты где холодную воду-то сейчас нашла? народ уже в плавках купается.. я вот всю неделю крабов и морских ежей на потеху детям ловилardon:
может мне вместо того что хочу покраситься в бландинку надо сменить пол.... :scratch_one-s_head:да... нам, альфонсам:mosking: с этим, конечно, гораздо проще))):biggrin:
:drinks::drinks::drinks:
Я за последнии два года ни разу без гидрика в воду не залез, слишком холодной она мне казалась)))) хотя дети плескались во всю))ну у кого крабы и морские ежи.....
а я в +24 мерзну и поддеву одеваю))))))
во-во..... я тут два года назад к маме в крым приехала, она радуется вода +21 красота.... с ребенком купаются.... я как зашла в воду, все свело, все замерзло, тут же мураши затоптать по пытались.... вылезла и так привыкала к воде... тока уже через три или четыре дня смогла плавать там...Я за последнии два года ни разу без гидрика в воду не залез, слишком холодной она мне казалась)))) хотя дети плескались во всю))
Хороших трофеев...Да, сегодня все активные,
посидел бы почитал, поболтал.
Уже скоро вставать, будем выдвигаться на Краснодар, на лиманы ни разу там небыл.
Всем желаю не скучать,..... ,
а Руся приехал ,вам будет не скучно!
хороших остатков от выходных и спокойной ночи!
Рома, это тихоподкрадывающаяся старость))) С этим, обязательно нужно бороться!!!)))Я за последнии два года ни разу .. в воду не залез, слишком холодной она мне казалась)))) хотя дети плескались во всю))
Немогу без ласт,:scratch_one-s_head:новерно от размера ноги?:mosking:могу просто с маской и с трубкой плавать, даже без ласт
Так ты где плавал))):wink:А я плавал и радовался, что гдрика у меня с обой не было и могу просто с маской и с трубкой плавать, даже без ласт
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут