Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алён приветик!!!:drinks:Рома, привет! :drinks:
Ты главное, от этой технологии не отходи! А то знаем, мы ВАС, буржуинов))) Начинают все почестняку, а заканчивают, как всегда - выгода в глазах, сверхприбыли, обещанные и ... главное, быстрый набор веса:wink::biggrin:
:drinks::drinks::drinks:
ну, так принимай поздравления!!! Хотя, могла бы и сделать себе летний подарок))) отдых летом, зимой скучная и нудная, как погода, так и работа)))
даааа... в воду на след выхах все ж полезу....
холодно, но полезу....
токоль вот спинку так и не заказала еще..лох я....
Руся, да все ок... в понедельник выхожу на трудовые повинности, буду як белый человек 5/2 работать с 10 утра)))))
А ты где холодную воду-то сейчас нашла? народ уже в плавках купается.. я вот всю неделю крабов и морских ежей на потеху детям ловилardon:
да... нам, альфонсам:mosking: с этим, конечно, гораздо проще))):biggrin:
:drinks::drinks::drinks:
ну у кого крабы и морские ежи.....
а я в +24 мерзну и поддеву одеваю))))))
Я за последнии два года ни разу без гидрика в воду не залез, слишком холодной она мне казалась)))) хотя дети плескались во всю))
Да, сегодня все активные,
посидел бы почитал, поболтал.
Уже скоро вставать, будем выдвигаться на Краснодар, на лиманы ни разу там небыл.
Всем желаю не скучать,..... ,
а Руся приехал ,вам будет не скучно!
хороших остатков от выходных и спокойной ночи!
Рома, это тихоподкрадывающаяся старость))) С этим, обязательно нужно бороться!!!)))Я за последнии два года ни разу .. в воду не залез, слишком холодной она мне казалась)))) хотя дети плескались во всю))
могу просто с маской и с трубкой плавать, даже без ласт
А я плавал и радовался, что гдрика у меня с обой не было и могу просто с маской и с трубкой плавать, даже без ласт
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут