Держись, Аленочка! Хочется тебя поддержать и обмануть, что тоже никуда не поеду, а буду весь вечер пить пиво и флудить, но друзья друзьям не врут... Едем в Пушкарево, на торжественный запуск нового подвоха, если там прозрак плохой будет вернемся на форельку. По приезду или утром отпишусь!Жарю рыбку, жарю картошку и размышляю.. может того.. ну ее (до завтра).. эту подводную охоту?...:scratch_one-s_head::drinks::biggrin:
:sorry::sorry::sorry: Я честная женщина.. иногда даже черезчур... :sorry: пора будить фантазию, типа "да нас много было!" :lol:Зачем ты Костику про вчера рассказала? Даже я когда с Настей вдвоем езжу Юле не говорю, придумываю каких нибудь охотников. Вторые половины же не понимают, что мужчина и женщина могут ночью ТОЛЬКО охотится и не друг на друга)
А там прозрак появился?! Вчера как раз с Андреем об этом говорили.:scratch_one-s_head:Держись, Аленочка! Хочется тебя поддержать и обмануть, что тоже никуда не поеду, а буду весь вечер пить пиво и флудить, но друзья друзьям не врут... Едем в Пушкарево, на торжественный запуск нового подвоха, если там прозрак плохой будет вернемся на форельку. По приезду или утром отпишусь!
Ну вот и узнаем, меня море волнует, уж так соблазнительно спокойно, может завтра туда?)А там прозрак появился?! Вчера как раз с Андреем об этом говорили.:scratch_one-s_head:
Озерки конечно не плохо, но таки вероятность рыбнадзора там больше, нафиг неприятные возможные моментымужу лучше сказать))) а вот, жене - ты прав, не стоит)))
А чего в пушкари, для первого раза... в озерки с "ровным" - красивее, ему сейчас не рыба нужна, а красота с советами...
а то же бросите парня, погнавшись за добычей)))
Едете ща за пивом с креветками, потом с парнем на море.Ну вот и узнаем, меня море волнует, уж так соблазнительно спокойно, может завтра туда?)
Саня звонил пару часов назад - на море видимости нет :sorry: На дне болтанка :sorry:Ну вот и узнаем, меня море волнует, уж так соблазнительно спокойно, может завтра туда?)
Русь, да зная Димку, я легко могу предположить, что они этого беднягу в качестве живца будут использовать на мега-калкана :mosking: (шучу!):biggrin::drinks:Едете ща за пивом с креветками, потом с парнем на море.
Дружно, наслаждаясь потреблением вкусностей, тренируете парня с берега с шутками-прибаутками))), потом заставляете его всю креветочную шелуху отбуксировать на глубину и пусть, неподалеку висит там как буй:mosking:, чтобы место не забыть, а чуть позже, в свете луны, не только любимая камбала ваша, но и шанс на хорошего угря появляется:wink:
Ну вот и отлично! Во вторник я как раз меняюсь с наряда и в море!)Саня звонил пару часов назад - на море видимости нет :sorry: На дне болтанка :sorry:
Но!!!! Посмотри по ветрам!! со вторника на среду юг и 1 метр :wink: И Настя как раз вернется... собираем тусовку? :wink::biggrin::drinks:
Смотрю, ты слишком много знаешь, настораживает, настораживает...))))Русь, да зная Димку, я легко могу предположить, что они этого беднягу в качестве живца будут использовать на мега-калкана :mosking: (шучу!):biggrin::drinks:
Ты главное, от этой технологии не отходи! А то знаем, мы ВАС, буржуинов))) Начинают все почестняку, а заканчивают, как всегда - выгода в глазах, сверхприбыли, обещанные и ... главное, быстрый набор веса:wink::biggrin:Кормлю только натур подуктами, никаких пистицидов и добавок, всё экологическое))))
Самый лучший способ релаксации (после воды разумеется :biggrinВсем доброго вечера))))))))
КАк у вас дела????
Я вот в кое-то веки расположилась в кресле на кухне, и буду "медитировать".... т.е. посижу в инете....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут