• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в "запрет", вегетарианство,АntiGreenpeace.

Alex_P

хирург
104
Реакции
651
Баллы
93
Моё мнение.... если охотишься в заперт так не афишируй. Да и чем хвалиться съездили в запрет, в Национальный парк, ночью, на .. .... ......типа круто.....?
Я каждое лето езжу в Беларусь к родителям (там вырос). Занимаюсь там подводной охотой и вот что скажу по сравнению с 5 годами назад рыбы стало больше, а если все вот так будут беспредельничать -будет такая же ситуация как у нас...

Alex_P

хирург
104
Реакции
651
Баллы
93
А за жабры могут взять и не слабо, даже в сезон без удостоверения подводного охотника (себе в своё время сделал )) )

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ребят, для тех кто во всём отчете прочитал только одно предложение про охоту:
вообще-то я открывала эту тему не для того, чтобы погнуть пальцы и показать нашу крутость и безнаказанность перед белорусскими законами...

я просто привыкла делиться со своими друзьями (которые как я считаю есть на этом форуме) своими позитивными эмоциями, впечатлением и настроением...
да и цель поездки - была не охота, а отдых и общение... просто не надо читать между строк того, чего нет...
и то что 4 взрослых и совсем не новичковых подводных охотника за 4 дня на полчаса залезли в воду вытащили по 1 рыбке на утреннюю уху (хотя видели рыбы много)...это теперь считается выбивание рыбы и браконьерство....беспредельничество???? ....хм.... ваше право на свое мнение...

только не к чему это...мы уже взрослые мальчики и девочки и свою ответственность знаем, да и отдыхали вполне культурно и уважительно...восхищались природой..

пысы: А то все такие мега правильные, никто никогда не ездит по населенке больше 60 а по трассе больше 90 км/ч??? все всегда переходят улицу тока по пешеходному переходу????

зачем это все???
давайте просто радоваться друг за друга....

Korsak

Профессиональный чайник
249
Реакции
925
Баллы
93
Удостоверение подводного охотника - бред для лохов! ПО не лицензируется (слава Богу)

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Моё мнение.... если охотишься в заперт так не афишируй. Да и чем хвалиться съездили в запрет, в Национальный парк, ночью, на .. .... ......типа круто.....?
Я каждое лето езжу в Беларусь к родителям (там вырос). Занимаюсь там подводной охотой и вот что скажу по сравнению с 5 годами назад рыбы стало больше, а если все вот так будут беспредельничать -будет такая же ситуация как у нас...
Как говорится в известной книге: пусть бросит в меня камень,кто не грешит.А ты смог бы это сделать?

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Эх, в августе собираемся махнуть с Садко ко мне в деревню - на границу Украины и Белоруссии! Вы себе не представляете (кроме избранных), какие там места! А какая рыба!!!

Ну где же ты, август, родимый, родной
И язь, и сомяра, и линь золотой...

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Эх, в августе собираемся махнуть с Садко ко мне в деревню - на границу Украины и Белоруссии! Вы себе не представляете (кроме избранных), какие там места! А какая рыба!!!...
Двухголовая?:shok::lol:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Ну да - приток Припяти, правда в верховьях...)))

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Если завялить, то под пиво очень удобно чистить будет - потянул за головы в разные стороны и готово!:ROFL:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Нет там никакой радиации! У нас её никто не чувствует! У нас её никто не чувствует! У нас её никто не чувствует...)))

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0
Нет там никакой радиации! У нас её никто не чувствует! У нас её никто не чувствует! У нас её никто не чувствует...)))

А почему тогда там в августе охотиться запрещено? :scratch_one-s_head:

sadovnik

Активный участник
Реакции
273
Баллы
0

А почему тогда там в августе охотиться запрещено? :scratch_one-s_head:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Сегодня купатся ездили на Медвежьи Озера(М.О.), а так как снаряга постоянно в багажнике лежит, одел маску с трубкой и ласты, клево, но холодно, долго не поплаваешь, в гидрике теплее, взвесь пооперла, прозрак около 1,5 м., рып нема но жабры смочил...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
только что с сенежа.. в воде насчитал 4 пары ласт. днем)).
девятка с падохом наклееным.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Сегодня купатся ездили на Медвежьи Озера(М.О.), а так как снаряга постоянно в багажнике лежит, одел маску с трубкой и ласты, клево, но холодно, долго не поплаваешь, в гидрике теплее, взвесь пооперла, прозрак около 1,5 м., рып нема но жабры смочил...
на каком именно?Я всегда большое проезжаю.Думаю тормознуть залезть.:wink:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Последнее редактирование:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
на каком именно?Я всегда большое проезжаю.Думаю тормознуть залезть.:wink:
Которое на Соколовском повороте, народу много купалось, машину еле пристроили, а второе, перед поворотом на Щелково справа, через заправку, там дорога через лес идет, там раньше купались, вода там чище и теплее, но рыб тож нема - проверено... :wink:

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
В Костромской области запрет сегодня кончается, завтра с батей поедем леща ловить с лодки (вода все равно мутная на Волге :ireful1:)

Сверху