• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сумки, баулы, чехлы для подводного снарядения

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
у меня был такой же как выше ящик, за сезон треснул и поломался, вот рыбу в нем зорошо возить, но не снарягу. Ща думаю делать сумку из старого матраца надувного
Так если в него свинец не кидать, то не треснет... вернее очень маловероятно что мокрый гидрик с носками и перчатками может его поломать))
А грузовой пояс можно и пасажиру под ноги положить...:pardon:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
........ что-бы и крепкий был и герметичный, а груза совсем не обязательно в нем таскать :pardon:
Володя, я поступил просто. У нас по поставке идет химия для автомоек в 80-ти литровых пластмассовых квадратных канистрах. Вырезаешь одну сторону и ложи что угодно. Есть и ручки, и устойчива, а лопнет (что врядли при ее толщине) выбросить не жалко...

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Володя, я поступил просто. У нас по поставке идет химия для автомоек в 80-ти литровых пластмассовых квадратных канистрах. Вырезаешь одну сторону и ложи что угодно. Есть и ручки, и устойчива, а лопнет (что врядли при ее толщине) выбросить не жалко...
Так это, таго на этого, могет быть можно, как нибудь, мне одну канистрочку таво.....ну за вознаграждение ессественно :drinks:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Вознаграждения не надо, вот увижу тебя припаркованным рядом со мной как вчера, так и переброшу в салон

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Витюша я в очередь :blush:

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
Так если в него свинец не кидать, то не треснет...
не совсем верно, оказался маловат для всей снаряги, но пихал пока впихивался, видно усталость пластмассы породило трещины:sorry:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
А у меня простой баул , ( челноки в таких свой товар возят , шмотки и тд. ) в него положен подхоящий по размеру целофановый мешок для гирметичности , всё это стоит копейки и купить можно в любом строительном магазине .

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
порезал матрац сделал баул

Вчера достал из гаража надувной матрац (который еще родителям в институте обещал заклеить). Ну думаю сделаю во всю длинну (матрац состоит из двух подушек, но надувается в одну дырку), только подушку отрезал. Разрезал, выпотрошил, но во всю длинну сделать не получилось, так как соединены части на горячую пайку. получилось только одна сумка (вторая часть бездарно порезана с двух сторон). Выложу фото (извените, но щелкал на телефон)

финансовых затрат 0, времени - 40 минут.
Использовал: матрац, бечевку для затягивания как вещмешок, оторвал от сумки ремень для переноски.
Спасибо pithon65 за идею (http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=204&page=5) сообщение №62 и №76 более подробно

Последнее редактирование:

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Абирвалгу:
Пришли мне этот список пожалуйста.
Тем кто был в списке сделаем цену как я заявлял на форуме.
так что делать тем кто в списке - куда подходить кого спрашивать что предъявлять?

Витальсон

Активный участник
293
Реакции
322
Баллы
0
Защел на днях я тут в Декатлон, сумка там для гидрочей продается непромакаемая и весьма пристойная. Пойду покупать.

руська

Новичок
15
Реакции
51
Баллы
0
Встал вопрос о необходимости сумки для снаряжения. Для грузов, гидрика, и прочей мелочевки транспортный баул с лямками (америкосский). Для ласт, ружей, надо что-то другое. Купил сумку для спиннингов и малехо доработал. Ласты лидерфины и арбалет 75 помещаются, ну и остальное тоже. Карманы с боку для разных мелочей.

Вложения

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
...Купил сумку для спиннингов и малехо доработал. Ласты лидерфины и арбалет 75 помещаются, ну и остальное тоже. Карманы с боку для разных мелочей.
А сколько такая сумка стоит?

spearhunter

Участник
107
Реакции
103
Баллы
0
Если "всё в одном флаконе", то лучше это:

Rusya

Проверенный
13,745