Твой статус, если все делать с головой, не так уж и плох!!! Раз, пока еще картоплю не сеешь и кроликами еще пока не решил обзаводится...я и не отрекаюсь.... однако, это, сцуко, не меняет мой нынешний социальный статус...:biggrin:
Сама значит на дачку, на свежий воздух, поближе к птичкам, цветочкам, пчелкам, а мы тут в духоте сиди пей)))...Руся, вечером вспомню твою вирт-компанию и непременно выпью за твоё здоровье по нашей пятничной традиции)))
А куда без этого....значит, добавь еще к здравому цинизму чуть юмора и терпение само появится, главное не переборщить в твоем "окружении" с юмором)))
Да нас в Калининграде побаиваются)))так, подумалось...
"Нда.... сильна все-таки Калининградско-прибалтийская диаспора на форуме...сильна":lol:
Много нас по России бескрайней разбросано..)))Да я вааще... бомж военный:biggrin:
трех разовое питание? Понедельник, среда, пятница?И тишина)))
Пойти, что-ли поужинать??? Блин, а я ведь сегодня и не завтракал и не обедал еще)))
Не))) понедельник, среда, пятница, суббота и воскресенье - калорийная водкатрех разовое питание? Понедельник, среда, пятница?
Прибалтийская диета!)))Не))) понедельник, среда, пятница, суббота и воскресенье - калорийная водка
вторник, четверг - ланч!
С голода, короче того:biggrin: пухну:mosking:
Это что, какой-то церковный праздник - "добрая суббота"? - А то, вдруг, шутить нельзя по этому поводу:biggrin:Всем доброй субботы!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут